Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
кто же эту палку узреет, все же торопятся
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я вот по разговорам понимаю что пдд толком мало кто знает, судя по постоянным спорам на эту тему.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Как по мне одно и тоже это, значит не знают в итоге как делать правильно.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, мне надо оценить стоимость детали одной в уфимских магазинах. По ошибке заказали не ту, теперь надо пристраивать. Какие магазины запчастей смотреть, куда звонить цены узнавать? Где обычно народ в основном закупается?
хммм... еще одно расстройство для мужа. Он купил ее за 9 тысяч, ему нажужжали, что в розницу они 12, а в реале 6500 ((( т.е. максимум, за который можно попытаться продать - 6 т.р. Чет у меня по машине вообще непруха какая-то 2-й день. Вчера поехала на диагностику стука под днищем, так меня "развели" на ТО и замену масла. Может это и надо было конечно делать, но я бы просто обдумала, как его сделать с минимумом затрат, а так я не была морально готова к натиску и согласилась на все, что предлагали (((( Теперь не знаю, как мужу сказать об этом. Еще и масло залили другое, может и не хуже, но как выяснилось дома в запасе стояло еще то, которым мы пользовались.
так понятно, только деньги с неба не падают. И так уже откладывать не получается почти, так сейчас еще и кредит платим (на ремонт авто пришлось взять), и страховка, и ТО в августе, плюс детя в школу собирать, а там еще всякие секции начнутся. Просто на самом деле надо как-то подешевле все стараться делать, а видимо еще не перестроились мы. Так-то конечно фигня, все сделаем.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Мы в этом месяце тоже на ремонт машины разорились, ужс-ужс. Муж в ладью позвонил, интересующая зап часть 5 тыр. Решили они с сыном прогуляться до интернациональной. В итоге зап. част встала в 2,5 тыс руб. Это я по одной зап. части разницу говорю, очень большая разница получилась, так как меняли много чего...
сама это в смысле прямо своими руками? фильтры доступные поменять это ладно... масло слить старое как? я смотрела они его снизу сливают. Еще наверное что-то делают, чего сам не сделаешь.
Я обычно к таким визитам готовлюсь, узнаю, что почем и готовлюсь дать отпор навязываемым услугам. А тут просто мимо ехала и заскочила спросить сколько будет стоить диагностика (стук не понравился в машине). Ну и вот заехала блин ((( Мне сложно отказаться без психологической самоподготовки.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Annette писал(а):
сама это в смысле прямо своими руками? фильтры доступные поменять это ладно... масло слить старое как? я смотрела они его снизу сливают. Еще наверное что-то делают, чего сам не сделаешь.
Я обычно к таким визитам готовлюсь, узнаю, что почем и готовлюсь дать отпор навязываемым услугам. А тут просто мимо ехала и заскочила спросить сколько будет стоить диагностика (стук не понравился в машине). Ну и вот заехала блин ((( Мне сложно отказаться без психологической самоподготовки.
масло во многих местах бесплатно меняют (если покупать у них)
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Annette писал(а):
смотрю на форуме что надо меня в это ТО, заказываю (фильтры или че там еще) в экзисте, автодоке и тому подобных, еду в автосервис (через дорогу перехожу ) даю детали, мне меняют, масло в шеле покупаю какое надо и там бесплатно мне меняют.