Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Nice писал(а):
Ну, так, хоть предположение, если можно, хотя бы в личку, будет мне над чем подумать... Я же тоже полный расклад не даю про протекание беременности и отношения в семье, это было бы уже не для форума
Не. Ты не понимаешь...если я назову и ошибусь - то отрабатывать придется мне. Болезнь дают вам, я вообще не имею права советовать и ставить диагнозы. Я ж никто. Щас я просто рассказываю что читаю. Привожу примеры. А ты прсмотри для начала Синельникова "Возлюби болезнь свою"
Вообще это громадный пласт в литературе...все это. Это вот так за вечер не расскажешь и не объяснишь
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Все пошла спать ,уже 3 нуль-нуль.Всем споки ноки ,не сидите долго, морщины не нужны ,а только свежий цвет лица
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
ИРИNka писал(а):
в разводе никого, но какую жену муж устраивает, претензии всегда а киста появилась, когда прогнала мысли и совсем передумала разводиться...муж у меня хороший, самый лучший, ну и что что с косяками, у кого не бывает
ты мне лучше расскажи по поводу здоровья дочки, где копаться, с чего начинать, направление, так сказать, задай
Прочитала пост Иринки, впечатлило. У сестры сейчас вот период не лучший в жизни. Вышла замуж, потом развелась, она старше меня на 1,5 года, но одна,а у меня и муж и ребенок. Она с детства детей обожает, своего хочет сильно, но не попадаются вот ей нормальные мужчины Несколько месяцев назад у нее киста тоже была, вырезали. Тоже думаем что это все из-за ее душевных расстройств, нереализованности как матери А как дети то ее любят....прям тянутся, даже если в первый раз видят....Она готова даже без мужа родить....Дай Бог ей побыстрее такое счастье - родить ребенка...
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
а про трансерфинг никто не читал?
еще по поводу желаний высказывание есть - бойся своих желаний, ибо они исполняются...... испытано тоже на себе..... порой думается, что лучше бы этого не происходило.....а поначалу радовалась - ну надо же .... вот совсем недавно об этом помечтала, и сбылось...
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
ИРИNka писал(а):
Не. Ты не понимаешь...если я назову и ошибусь - то отрабатывать придется мне. Болезнь дают вам, я вообще не имею права советовать и ставить диагнозы. Я ж никто. Щас я просто рассказываю что читаю. Привожу примеры. А ты прсмотри для начала Синельникова "Возлюби болезнь свою"
Вообще это громадный пласт в литературе...все это. Это вот так за вечер не расскажешь и не объяснишь
Спасибо! Пойду пока переваривать полученную информацию во сне
NonStop писал(а):
Прочитала пост Иринки, впечатлило. У сестры сейчас вот период не лучший в жизни. Вышла замуж, потом развелась, она старше меня на 1,5 года, но одна,а у меня и муж и ребенок. Она с детства детей обожает, своего хочет сильно, но не попадаются вот ей нормальные мужчины Несколько месяцев назад у нее киста тоже была, вырезали. Тоже думаем что это все из-за ее душевных расстройств, нереализованности как матери А как дети то ее любят....прям тянутся, даже если в первый раз видят....Она готова даже без мужа родить....Дай Бог ей побыстрее такое счастье - родить ребенка...
Я не злая, не наговариваю...просто вырезали одну - появится другая. Вырезали болезнь. а не корень. Корень человек должен искать сам. Это трудно. И долго. Это не один год. Иногда бывает так трудно и плохо. Потом начинается депрессия. А потом, когда начинаешь понимать причины - не получаестя убрать этот корень. Потому что причин так много, и они так сильно переплелись, что распутать невозможно становиться!!! Вот я щас со своей невралгией знаю все причины...а сделать ничего не могу.
Я это все понимаю, чувствую, иногда не могу объяснить, это займет очень много времени, если человек с чем то не согласен - он просто не готов воспринимать информацию. И в такие моменты я выгляжу просто идиоткой. Например, в глазах той же моей мамы... Поэтому чаще я просто молчу, когда мне говорят о болезнях. Это сегодня че-то разошлась
это наверное самое сложное..... но я точно знаю, что маму не прощу, никогда, ибо я ее не понимаю... мы с разных планет.....
у меня аналогично с отцом, может из-за этого все беды? Вроде живу вдалеке в Уфе, думаю, прощаю, а приезжаю в гости, вижу его нетрезвого и опять обида.....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
evelin писал(а):
Как повезет. Наверное с перерывом до 10-11
А я до полпервого. Дети в садике будут. А я спать. Потом опять сидеть....до утра почти. Ладно, я тоже типа спать. Пойду подумаю о чем сегодня наболтали
Всем спокойной ночи. А вообще тему надо открыть. Про симорон поболтать. Будем придуриваться, заниматься ерундой всякой и желания наши будут сбываться. Правда! Я это уже проверила!