Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мембрану без поддёв мои носили) на хб слой просто. смотри ещё материнство, еву, мож дешевле где.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мембрану без поддёв мои носили) на хб слой просто. смотри ещё материнство, еву, мож дешевле где.
Рейму я что-то где-то крутила, вертела, не поняла, совсем тонкая показалась. Типа того, что на флис носить, а я так не люблю. Мне тоже нра, когда ребзь натянул костюм на свои колготы, хб кофтейку и пошел. Мой и так-то тыщу лет одевается самый последний ((( Воспитатели некоторые правда спрашивать начинают, где штаны, носки, кофты? где шарфик еще при шлеме )) Вот Ленне - он так и носится отлично без всего, на себе проверено. Вот в мембранах мне самой без флиса холодно.
Вряд ли дешевле, думаю, потому как в евро цена - она такая и была раньше, ток из-за курса теперь цены как самолет (((
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
Густи посмотрите есть в сп щас распродажные модели, подруга у меня с Керри на густи перешла (вопрос денег у ней при этом не стоит все в магазе берет в сезон) говорит понравилось больше ничем типа не хуже, живут они в новосибе поэтому по теплу точно не хуже Керри . Сама я фанат кэрри ( летом урвала на распродаже на сайте у них) .
Густи посмотрите есть в сп щас распродажные модели, подруга у меня с Керри на густи перешла (вопрос денег у ней при этом не стоит все в магазе берет в сезон) говорит понравилось больше ничем типа не хуже, живут они в новосибе поэтому по теплу точно не хуже Керри . Сама я фанат кэрри ( летом урвала на распродаже на сайте у них) .
густи щупала у соседки, мне жестким показался, ну вот типа дпд и премонта так-то много всяких закупок, но как не ошибиться блин ((( придет опять что-то колом стоящее ((( я видимо тоже уже фанат одной единственной марки
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Два сезона носили ленне , больше никогда, было два комплекта на зиму ,этот только в холода, вытерлись колени и попа добела, это при том что моя всю зиму на качелях сидела на горки не затащишь у падоуги мальчишки поактивнее оба штаны разодрали за месяц пришлось доп.штаны брать, и по мне штаны у них тонковаты. Прошлую зиму на холода густи брала, понравился и в этом тоже густи будем носить, и дидрик с рокси комбезы.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
У меня старшая 2 года комбез носила, потом младшая столько же. Живой до сих пор))) Комплект от старшей тоже в хорошем состоянии остался. А мои детки не из аккуратисток.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Последний раз редактировалось Nejenka 29 июл 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Воробей писал(а):
сейчас уже нет распродажи на зимнее))
уже демисезон завозят новый, цены космос. в ДМ лесси комплект (куртка+штаны) на девочку рост 104-110 см цена 5тыс.
На сзг собирали распродажу густи ,цены вообще сладкие были( но я по весне затарилась, и ленне с хуппой в разных группах в вк можно было до 4 тр купить комплект.
Nejenka писал(а):
У меня старшая 2 года комбез носила, потом младшая столько же. Живой до сих пор)))
У комбезов штаны кордура ( если мне не изменяет память)не на бебиков которые, у вас наверное такой , там ткань не как у штанов у малышковых комбезов до 98 рра которые, те штанишки которые идут отдельно, для которых комплект нужно собирать тоже из другой ткани.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
я не люблю когда колени или чего другое вытертое. не мой вариант. пусть лучше жестче, но все единого цвета.
если кто любит ленне, и именно он подходит по наполнителю, то наверное и не меняла бы. я в восторге об Quiksilver , но они на активную или европейскую зиму. при обычной носке тонковат. от начала и до дыр(зацепил за штырь) все единого цвета. мой брюки носил 3 года, стирала очень часто, ну и все горки наши и снежные лазы и городки. все было в первозданном виде. считаю, что на каждый день, не нужны толстые брюки, только если на попе с горок ездить.
Комбез для малышиков как раз))). Они обе его в год и почти 2 носили. причем не в коляске, а жестко и агрессивно. И на комплекте не же ткая ткань. Все живое.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
prinny писал(а):
Воробей писал(а):
сейчас уже нет распродажи на зимнее))
уже демисезон завозят новый, цены космос. в ДМ лесси комплект (куртка+штаны) на девочку рост 104-110 см цена 5тыс.
На сзг собирали распродажу густи ,цены вообще сладкие были( но я по весне затарилась, и ленне с хуппой в разных группах в вк можно было до 4 тр купить комплект.
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
dreamy писал(а):
Nara писал(а):
густи щупала у соседки, мне жестким показался, ну вот типа дпд и премонта так-то много всяких закупок, но как не ошибиться блин ((( придет опять что-то колом стоящее ((( я видимо тоже уже фанат одной единственной марки
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на коленях по асфальту мои любят ползать) Густи не смотри они самые примитивные из канадцев.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
IOXA писал(а):
А как можно в год или 2 одежду ушатать, прям агпессивно?))
Ползком по асфальту, например. В колясках мои сидеть не любят, ходить начали рано. Можете посмотреть, как мы гуляем))). Лужи тоже все наши, в любое время года)))
на коленях по асфальту мои любят ползать) Густи не смотри они самые примитивные из канадцев.
ну вот премонт наш как раз - он как аналог густи задвигается Такому костюму у внука бабушки рады будут наверно - толстый, не змерзнет ребенок )) ткань верхняя такая плотная, потом суровый слой наполнителя, и внутри еще как подклад слой флиса, причем не тоненького опять же, а тоже плотного, толстого. Не знай, как шелохнуться ребенку предполагается в таком одеянии.
У Ленне на штанах ткань плотная, не как на куртке, мой сколько с горок катался прям на *опе, ничего не порвал. Я ток из практики носки и считаю его качественным
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Свой единственный ленне купили прикезенным с Эстонии. Все бирпки были на месте, считать оригиналом)) средний проходил две зимы, в самые лютые морозы, параллельно с лесси на еврозиму. Малыш этой зимой уже начал носить, параллельно с траваль. Размер указан 92, но по факту от года до 3 спокойно можно носить за счет кроя куртки (реглан) и лямок на штанах. Комплект в идеале, еще троих таких обрадует. Стирала только после сезонат.е. 3раза ткань невпитывает грязь и цвет немаркий (коричневый низ и оранж-серый верх) рейма как демисезонный нравится, зимний купила и обменяла ту же т.к.недля уральской зимы. Траваль поизносился быстро и грязь впитывает отстирать невозможно увы. П.с. отхватила в чемпионе на сменку куртку мембрана монт гранд за 1400, изначально ориентировалась на рейму и за 2500, но миньоновая расцветка сделала свре дело.... ребенок доволен, испытания водой выдерживает, надеюсь осенью не подведет
Последний раз редактировалось Shalnova 29 июл 2015, 23:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Просто я ленне считаю не стоит тех денег, которые он стоит сейчас.. плюс как его одевать при -5? Он же капец какой толстый. Цена хотя вопрос достатка наверное. Джонатан у моей комбез, видимо третью зиму одевать будем. Не единственный конечно, т.к. в этой модели мало утеплителя.на вкус и цвет как говорится... некоторые по 5 тыс на рынках кико покупают .