Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
давлекановские образец качества нынче?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
обув шить?) лапти сплетём уж.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
♥AdЖани ♥ писал(а):
старшая обувь из центро за неделю убивает
у меня младшая так себе носит обувь, любую новую за неделю уделывает, кроме крокс и давлеканово поэтому если нет разницы -зачем платить больше правда из центро у нас только зимняя была (спасибо свекрови)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
многим не важно) Я детям кожаную покупаю. Сама даже сумки из кожзама не ношу. Был грех покупала "на пару раз" фигню типа центро или давлеканово, так в который раз подтвердила поговорку про скупого. Жалко детских ног, кроме времени на покупку.
Афродита писал(а):
а то что она не натуральная, и из каких материалов её делают раз такая цена, не смущает?
не смущает, лично у меня нет такого дохода, чтоб каждую неделю кожу брать по 2,5тр на улице бегать давлеканово вполне устраивает центро не юзали (хотя лично себе я 7 лет назад взяла туфли и носила и в хвост и в гриву 5 лет), думаю вполне себе сносная
Безмашинным проще как раз в Июнь)) до Планеты фиг доберётся ещё да и бродить там замучаешься. В Июне все самое основное было. В Семье не помню, чтоб что покупали и Карусель мне не нра
dreamy писал(а):
Безмашинным проще как раз в Июнь)) до Планеты фиг доберётся ещё да и бродить там замучаешься. В Июне все самое основное было. В Семье не помню, чтоб что покупали и Карусель мне не нра
а до Июня в Семью не ходили? мы пока на ТЦБ жили каждую неделю в Карусель ездили
а до Июня в Семью не ходили мы пока на ТЦБ жили каждую неделю в Карусель ездили
Никогда ни Семью ни Карусель не понимала. До Окея продуктами по-крупному в Метро тарились, по мелочи - в Лукошке рядом с домом. Одежных тоже ничего любимого в Семье не помню.