Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Нам медсестра сказала мед.полис получить, чтобы к врачам записаться можно было. А снилс потом получить можно. Муж сегодня за полчаса где то полис получил временный, постоянный после 4 сентября будет готов.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Elflea писал(а):
Чет психует пупс у груди, обе высосет и мало ему. Двух недель еще нету, неужели уже лактационный криз?
У меня в две недели так же было. На всякий лактафитол стала пить. Было даже, что и три груди давала, и четыре Сразу прилив идет. Семейные мои ржали, что я - мутант с кучей сисек, когда говорила, какую по счету титьку скармливаю... Через неделю утряслось...
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
А у нас пупочек со дня выписки начал мокнуть, и прищепка все не отпадает. Я с этого же дня и зеленку чуть ли не лью по 2-3 раза в день, и банеоцин сыплю 1-2 раза в день, но пока без толку. Че делать? Прям открутить или отрезать хочется уже эту прищепку . Даже еще ни разу не купали сыночка. Голову только вымыла и маслом тело протираю. И из ДП никто ни в пт, ни сегодня еще не пришел (помню дочь родилась, на второй же день после выписки медсестра пришла, а еще через пару дней педиатр. вот она нехватка врачей в нашей ДП).
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
А у нас пупочек со дня выписки начал мокнуть, и прищепка все не отпадает. Я с этого же дня и зеленку чуть ли не лью по 2-3 раза в день, и банеоцин сыплю 1-2 раза в день, но пока без толку. Че делать? Прям открутить или отрезать хочется уже эту прищепку . Даже еще ни разу не купали сыночка. Голову только вымыла и маслом тело протираю. И из ДП никто ни в пт, ни сегодня еще не пришел (помню дочь родилась, на второй же день после выписки медсестра пришла, а еще через пару дней педиатр. вот она нехватка врачей в нашей ДП).
У нас у сыночка 11 дней эта прицепка держалась...и не известно сколько бы еще была, но я уже не выдержала пошла в роддом к педиатру. Забрали сыночка (ох помню я так переживала!!!) и принесли уже его без прищепки. Видимо оторвали.....У меня до сих пор сердце болит от того как я смогла его отдать одного.... Но зато сразу же поехали в сад в баню и нормально искупали ребенка. А так все я его частями мыла и протирала.
Кстати назвали так как хотели? И это как бандаж то подошел?
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
девочки, порошок ксероформ из рецептурного отдела прекрасен от мокнущих пупочков))) иногда прямо за один день помогает, иногда за 3 дня. чудо-средство. у нас тоже мок пупочек у сына
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Zena писал(а):
У меня вначале сомнения по поводу пупка были. Сгоняли на второй день обратно в РД к неонатологам. Участковая врач наша слегка неадекватна. Я к ней с серьезными вопросами и не обращаюсь...
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
ФеНиКс писал(а):
девочки, порошок ксероформ из рецептурного отдела прекрасен от мокнущих пупочков))) иногда прямо за один день помогает, иногда за 3 дня. чудо-средство. у нас тоже мок пупочек у сына
Плюсуюсь к ксероформу. Банеоцин вообще ни о чем был
Вопрос. Девочки, раздражения от подгузников у деток есть? Чем спасаетесь? Какими подгузниками пользуетесь? Вадимке ни Либеро, ни Меррисы не подошли... Сейчас купила Памперс Премиум. Меняю часто. Крем под подгузник Бебхен - ни о чем, бепантен - пока не поняла, банеоцин - помогает, но это же а/б.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Нам в роддоме сказали - типа Бюбхен под подгуз - хорошо, но Бепантен - ни в коем случае. А у меня дома Бепантен уже лет 10 от всех болячек и старшему помогает, и себе мажу, и мужу, если надо Я чет врача сгоряча послушалась, начала Бюбхен мазать, а от него толку нет, попа красная. Плюнула, намазала Бепантеном, в итоге и краснота прошла, и прыщики. Используем памперсы Премиум. Стараюсь менять почаще, ибо какаем не по-детски.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Zena, может в роддом обратно с пупком съездить? От педиатра в поликлинике толку не будет. Нам при выписке сказали, если что не в порядке с ребзем или с мамочкой, то можно прибегать в роддом, они в течение месяца еще за нас отвечают.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Всем спасибо за советы. Наверное и вправду завтра в РД съездим. Юля, ты не в курсе была, значит? Так-то я уже на ММ в апреле рассекретилась . Да, Лилиана, назвали сына так, как и хотели. В пятницу свидетельство получили. Бандаж нормально, ношу, хотя на размер меньше было бы всё же потуже.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Лорелея писал(а):
Elflea писал(а):
Чет психует пупс у груди, обе высосет и мало ему. Двух недель еще нету, неужели уже лактационный криз?
Чай горячий с молоком не помогает? Я как выпью, у меня прямо приливы сразу ощущаются.
молоко не пьет у нас никто, куплю)
TES1 писал(а):
Ещё теплый душ помогает для приливов
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
это да, после бани прям банки)
Апельсин писал(а):
Я садилась кормить с литровой кружкой чая с молоком. Кормила и пила тут же. Не переживай у всех такое было, главное не нервничай. Дай время груди привыкнуть под Вашу потребность
ничесе)) да, я понимаю, что пупс растет, а кол-во молока еще маленькое..
Калипсо писал(а):
А может, животик? У моего когда газы мучают, то возьмет грудь, то выплюнет, то выгибаться начнет. В обшем нервничает во всю. Потом пропукается и спокойно ест.
вот попробовала между титьками столбиком подержать, воздух выходит, ага
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Varina писал(а):
Elflea писал(а):
У меня в две недели так же было. На всякий лактафитол стала пить. Было даже, что и три груди давала, и четыре Сразу прилив идет. Семейные мои ржали, что я - мутант с кучей сисек, когда говорила, какую по счету титьку скармливаю... Через неделю утряслось...
значит криз))
Varina писал(а):
Вопрос. Девочки, раздражения от подгузников у деток есть? Чем спасаетесь? Какими подгузниками пользуетесь? Вадимке ни Либеро, ни Меррисы не подошли... Сейчас купила Памперс Премиум. Меняю часто. Крем под подгузник Бебхен - ни о чем, бепантен - пока не поняла, банеоцин - помогает, но это же а/б.
меррисы ваще бее в этот раз, помню с дочкой так они нравились! сейчас удивительно, но хаггис софт элит понравились. у них такие пупырышки внутри) помню, что вообще хаггисы всегда были деревянными подгузами, а тут норм. Крем под подгузник самое то Baby Line. С дочкой им пользовалась и сейчас купила и пару раз мазюкала) такой
Мне сегодня неонатолог с госпиталя звонила-спрашивала, как малыш, как пупочек, есть ли какие-то вопросы сервис блин!
Zena писал(а):
Я в итоге марганцовкой все заживила и банеоционом. Проверяла перекисью.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, а подскажите, пожалуйста, на детку до месяца в день примерно сколько памперсов уходит? Пытаюсь понять, хватит запасать уже или нет))) В идеале было бы интересно узнать, сколько 1-ки и 2-ки ушло в среднем. Или в первый месяц малышу средних размеров единички достаточно?
Вадимке 27 дней. Пару дней назад на двойку перешли. Надо было еще неделю назад. Резинки туговато уже были... Доприканчивали просто упаковку. А сколько ушло? В РД очень много. В 3-м, когда мы лежали, как раз горячую воду отключили... Сейчас в день штук пять-семь уходит. Наверное...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ньюборны редко больше месяца идут, 5-8 в среднем в сутки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице