Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Лисена писал(а):
Привет,девочки, постоянно вас читаю))и буду иногда выходить из тени.по случаю купила карту в оранж на 2 месяца, попробую за это время хоть как-то схуднуть. Самая главная проблема-вырваться из дома-муж поздно приходит.
Привет! Выходите из тени, пишите. Проблема вырваться из дома - общая
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лисена писал(а):
Привет,девочки, постоянно вас читаю))и буду иногда выходить из тени.по случаю купила карту в оранж на 2 месяца, попробую за это время хоть как-то схуднуть. Самая главная проблема-вырваться из дома-муж поздно приходит.
Два дня ходила на акватренировки,в бассейн сама поплавать,сегодня плюсом йога полтора часа,из которых я час ждала когда же будет поза трупа.в зал боюсь пока идти,там накачанные тренеры и девушки в модных одежках. Если встану пораньше, опять пойду,мне главное успеть уйти пока муж и дочь не проснулись))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! 2 дня не заходила на форум и уже 3 странички! Римма, спасибо за поздравления! про листики мятные в кофе все время забываю, а ведь люблю черный кофе в саду попить с ягодками вприкуску))) Юлька, с прошедшим ДР!
на весах +2кг с пятницы, кто-то так хорошо наотмечался в выхи)) решила выложить свой рацион на будни, пусть будет))) решила разгоняться по питанию уже (т.е. на этой неделе минимум, а со след. начну прибавлять по 100-200кк, видно будет по весу): 7.00 - запеченные кабачки, запеканка (овс. каша, яйцо, творог), кофе с мол 10.00 - яблоко, запеканка (отруби, творог, яйцо, банан), зелчай 14.00 - овощанка (в основном курфиле и б/к капуста), огурцы 17.00 - протеиновые вафли (яйцо, протеин, овс. и пш. отруби), огурцы, зелчай 19.00 - запеченные кабачки, кефир да-да-да у меня огуречно-кабачковая диета - все свое с сада и я это оч люблю, поэтому отрываюсь, только не худею вот
я наоборот соскучилась по кабачкам))) магазинные не покупала, ела свои садовые замороженные в овощанках, хватило заморозки до апреля вроде, сейчас в овощанке не хочу, пока они молочные в запеченном виде прям нямка
Лиля, сестра по прибавке)) У меня 1 кг прибыл. Надо найти свой рецепт салата из свежих кабачков. Не помню, выкладывала в теме рецептов или нет. Еще вчера свекровь отдала старый мед, для выпечки, а я как раз из инсты рецепты надергала, бужду экспериментировать.
я наоборот соскучилась по кабачкам))) магазинные не покупала, ела свои садовые замороженные в овощанках, хватило заморозки до апреля вроде, сейчас в овощанке не хочу, пока они молочные в запеченном виде прям нямка
Лиля, как кабачки запекаешь? Вчера привезли несколько штук, жарить-тушить надоело. Не запекала ни разу, можно рецепт?
Участий в СП:9
Баллы репутации: 6
Я тоже запекаю, извращаюсь как могу))) иногда просто кружками или лодочкой режу, и на противне, смазанном оливковом масле запекаю, пока золотистая корочка не появится. Вчера положила сверху мягкий творог с чесноком и зеленью. Ещё вкусно кабачок, помидорка, сыр и в духовку. Ещё перчики поспели, нафаршировала грибами, бурым рисом, баклажанами, ммм
Я тоже запекаю, извращаюсь как могу))) иногда просто кружками или лодочкой режу, и на противне, смазанном оливковом масле запекаю, пока золотистая корочка не появится. Вчера положила сверху мягкий творог с чесноком и зеленью. Ещё вкусно кабачок, помидорка, сыр и в духовку. Ещё перчики поспели, нафаршировала грибами, бурым рисом, баклажанами, ммм