Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
Knopa писал(а):
От медиков данные.
Хочется более конкретного ответа: от педиатра, фтиз-ра, горздрава, минздрава, СЭС, роспотребнадзора например. Медики - понятие широкое, ОБС у них тоже есть)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ыыыы, спасибо поржаль))) Не 39 на 41 а именно 40, и какие это "врачи" такие данные раздают?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Заболеваемость среди детей в регионе по прежнему остается низкой, в 2014 году туберкулез был зафиксирован у четверых. На 100 тысяч детского населения показатель — 3,9, на учет взято 29 детей. Смертность детей от туберкулеза не зарегистрирована.
неа 40 детей и это ток в сипайлово) Да послушать некоторых "врачей" так у нас сплошная эпидемия о одного то другого, ноги в руки и давайте на прививки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Наш педиатр в отпуск уходит, сказала завед не подпишет карту без манту ну и бцж уж сделаем сразу после) если я пойду тогда сразу к фтизиатру и слелаю этот тест, принесу к заведующей пк5 или замещающей нашу педиатриссу, все равно же нужно доказать что нет у ребенка тубика. Просто время идет, осталось только карту подписать. А обследование у певролога только 28, без заключения и медотвода сожнее будет.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Broccoli писал(а):
неа 40 детей и это ток в сипайлово) Да послушать некоторых "врачей" так у нас сплошная эпидемия о одного то другого, ноги в руки и давайте на прививки.
+ много. Сколько им сверху спустя больных,столько они и пишут потом .... Бред бред бред. Чурр меня
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Я врачам многим не верю, после того, как мне лично начмед во второй поликлинике втирала, что МРТ опасно из-за рентгеновского излучения. Врут они часто, в определенных целях. Или просто некомпетентны.
Последний раз редактировалось Мама Светланка 25 июл 2015, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Угу, статистика официальная) Медсестра одна сипайловская лечила пару мамаш что в сипе вспышка полиомиелита) А больше никто-то и не знал)
Я бы не сравнивала полиомиелит и туберкулез. Туб. больными у нас диспансеры забиты, и не только бомжи в них лежат, много молодых и вполне обеспеченных людей. Насчет эффективности манту не знаю, не владею информацией. Но если бы моя подруга не делала каждый год себе флюорографию, ее история болезни могла бы быть намного печальней. Очень много резистентных штаммов, которых препараты не берут. А препараты мощные, с тяжелыми побочными эффектами, и пьют их по 2-3 одновременно годами.
Я бы такой способ выбрала, но думается наши врачи... Если написано манту будут с манту долбить.
Девочки, подскажите пожалуйста, где делают инвитро тест? в садик просят манту. мы делали 3года подряд, больше не хочу вводить ничего ребенку, итак аллергик((
Девочки, подскажите пожалуйста, где делают инвитро тест? в садик просят манту. мы делали 3года подряд, больше не хочу вводить ничего ребенку, итак аллергик((
Я думаю имелась в виду клиническая лаборатория "Инвитро". Одна на спортивной, другая в сипайлово.
девочки! подскажите, пожалуйста, точный адрес детского психолога который на рыльского! или телефон если у кого есть. на медкомиссию надо, а че-то адрес не спросила(
Я думаю имелась в виду клиническая лаборатория "Инвитро". Одна на спортивной, другая в сипайлово.
Инвитро значит делается анализ вне организма, кровь берётся только, а анализ в пробирке, в отличие от инвива, что значит внутри организма, типа р.мнту или диаскин-теста. Заменой р.мнту являются анализы Квантифероновый тест и T-Spot, но в Уфе их ни одна лаборатория пока не делает, почему-то. Или я не нашла, если кто найдёт, напишите. Сейчас у нас делают ПЦР и ИФА.