Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Всем привет!
Оль и Лен поздравляю с именинами
Римма, у меня сестра всегда летом ботву наравне с другими овощами собирает, но в суп, как я понимаю. Про то, чтоб все это в сыром виде ели, впервые слышу.
Римма, ты еще мяты накроши поболше. Я в Турции прям подсела на мяту в зеленом салате, сама не представляла, на сколько это вкусно и оригинально. Лиля, мои поздравления! У меня в этом году тоже 11 лет. В ресторан не хочу, тоже не знаю, что выбрать... А вот дочка "требует" домашнее празднование. Здесь главная фишка - антураж и украшательство, а еда - по настроению и по вкусу.
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. письмо из настоящей глуши ))) Сегодня пол дня света не было , все разрядилось , еда с мангала))) Лиля, поздравляю с годовщиной свадьбы! Пусть у вас все будет замечательно! люблю люблю всю вашу семью! всех всех
Ой, я вчера криво написала, у меня в меню не только ботва. А это то, что новое в рационе. Получается салаты заменились на ботву И я вам скажу это такой эффект метелки А сегодня вообще на мангале курицу отварную поджарила и овощи (кабачок ,тыкву) , все в решетке . няяяямка. Моя тетя сказаа спасибо, что свет отключили - такую вкусняшку сгоношили
Лилия писал(а):
Лиана, спасибо! а мне сложно по ресторанам ходить, потому как тяжело сделать выбор, как-то овощи гриль заказала, так принесли что-то плавающее в масле, и меня всегда ломает сдать это обратно, но сдаю, и настроение уже подпорчено бывает, как-то заказала у официанта максимально безмасленный вариант, так мне принесли нежирное мясо, но политое жирным сосусом, пришлось возвращать все это дело - сполоснули кипяточком и оформили как-то все, оч извиняясь... да, такая вот привереда я... Римма, ботва - это клетчатка, а где белки-жиры-углеводы? хоть чуууть-чуууть? мобыть сметанкой заправлять?
Чарли писал(а):
Всем привет!
Оль и Лен поздравляю с именинами
Римма, у меня сестра всегда летом ботву наравне с другими овощами собирает, но в суп, как я понимаю. Про то, чтоб все это в сыром виде ели, впервые слышу.
Рыжик писал(а):
В детстве мама всегда зеленый суп варила, добавляя туда свекольную ботву. В этом году я детям пару раз варила, муж не стал есть, а мне кажется вкусно.
А я не поняла ботву в супе, такая непонятная тряпочная зелень в супе и приходится вылавливать ее. В свежем виде много интереснее
elf писал(а):
Лиля, поздравляю! У нас позавчера девять лет было. Отметили в Баскин роббинсе с детьми)) Единственное мороженое, которое я люблю. В ресторанах у меня пока не хватает силы воли, хочу все и сразу. Может, надо почаще ходить, привыкать))) Римма, у тебя еще меньше еды стало, теперь одна ботва?)))
Привет. Поздравляю с праздником и вашу замечательную семью ! Спасибо за заботу, приятно, что вы бдите за моим питанием Я выше ответила, что коряво написала просто. Питаюсь отменно
choop писал(а):
Римма, ты еще мяты накроши поболше. Я в Турции прям подсела на мяту в зеленом салате, сама не представляла, на сколько это вкусно и оригинально. Лиля, мои поздравления! У меня в этом году тоже 11 лет. В ресторан не хочу, тоже не знаю, что выбрать... А вот дочка "требует" домашнее празднование. Здесь главная фишка - антураж и украшательство, а еда - по настроению и по вкусу.
Мята это моя любовььь, она у меня везде. Очень люблю салат из сыра творожного, мяты, помидорок и базилика А вообще, я недавно открыла для себя кофе с молоком и мятой и черное кофе с листочками смородины. Это бомба!
Лиля, поздравляю! У нас позавчера девять лет было. Отметили в Баскин роббинсе с детьми)) Единственное мороженое, которое я люблю. В ресторанах у меня пока не хватает силы воли, хочу все и сразу. Может, надо почаще ходить, привыкать))) Римма, у тебя еще меньше еды стало, теперь одна ботва?)))
Привет. Поздравляю с праздником и вашу замечательную семью ! Спасибо за заботу, приятно, что вы бдите за моим питанием Я выше ответила, что коряво написала просто. Питаюсь отменно
elf писал(а):
А я мяту, мелиссу, листья смородины, все мелко режу и по пакетикам. Попробуй.
У меня морозилки на все мои хотелки не хватит , поэтому сушу все в темном чулане))) Вот мелиссу не люблю , а мяту лимонную обожаю. Недавно с пацанами ходили в лес за дикой мятой - насушииииила
О, я тоже любитель травки заваренной. Могу одни листья без чая пить. У меня сегодня утром радостные 69,7 и все кто меня месяц два не видел поют мне что я красотка И даже мой пластик отметил что на фотках я прЫнцесса! С чем себя и поздравляю! Внесите пожалуйста мой вес в табличку
Привет,девочки, постоянно вас читаю))и буду иногда выходить из тени.по случаю купила карту в оранж на 2 месяца, попробую за это время хоть как-то схуднуть. Самая главная проблема-вырваться из дома-муж поздно приходит.