Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А я не люблю грибы собирать, потому что у меня грибной кретинизм - не могу их запомнить. Сколько не пыталась разобраться, но мозг информацию отказывается воспринимать. Молча перерабатываю, что принесут опытные грибники
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
а к нам прилетала большая сова ) вот только пока я белье развешивала на балконе, сидела на проводах перед домом, наверно нас рассматривала)) потом взмахнула крыльями и полетела куда-то
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Письмо из Хогвартса принесла?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В Уфе пройдут ярмарки белорусских товаров С 28 июля по 8 августа в Уфе пройдут ярмарки белорусских товаров. По информации пресс-службы администрации Орджоникидзевского района, мероприятие будет проходить в рамках экономического сотрудничества с Белоруссией. Ярмарки будут проходит на на площади Серго Орджоникидзе с 10:00 до 18:00.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
В Уфе пройдет "День загадывания желаний" Запустить воздушный шарик с желанием в небо предлагают уфимцам во вторник, 28 июля, в "День загадывания желаний". Этот праздник проведет в парке им. Якутова общественное объединение "Счастье даром". Уфимцев будут ждать шоу мыльных пузырей и пенное шоу, танцевальные выступления и квест-игра "секрет желаний", мастер-классы и различные игры для детей и их родителей. В парке будут также работать фотозоны и фотокабинка. Праздник начнется в 16:00.
5 интересных событий в Уфе на выходные
Последние выходные июля богаты на мероприятия. Можно бесплатно поесть, позаниматься йогой, бесплатно обновить гардероб… еще много интересного в обзоре Woman’s Day!
1. «Фестиваль близнецов» Увидеть десятки пар близнецов в одном месте можно в эту субботу. Братья и сестры, похожие друг на друга как две капли воды, поучаствуют в дефиле близнецов и поборются за звание победителей конкурса. Здесь же пройдет концерт с участием уфимских артистов. Когда: 25 июля, 13:00 Где: парк «Волшебный мир» (пр. Октября, 79/1) Вход свободный Возрастная категория: 0+
2. Good Food Fest Жители и гости города смогут отведать блюда от ведущих ресторанов, кафе и суши-баров Уфы. Здесь предложат меню итальянской, китайской, голландской, вьетнамской, русской, башкирской и американской кухни. Выступят популярные музыкальные коллективы города, пройдут мастер-классы и лекция о здоровом питании. Когда: 25 июля, с 11:00 до 01:00 Где: сад им. С.Т. Аксакова (ул. Пушкина, 110) Стоимость: 100 рублей Возрастная категория: 0+
3. Бесплатная йога Что может полезнее для души и тела, чем занятия йогой? Только бесплатное занятие йогой на свежем воздухе! Принять участие могут все желающие. После тренировки посетителям расскажут о принципах правильного питания. Для удобства лучше взять с собой кроссовки, спортивную форму, коврик для йоги, бутылочку воды. И хорошее настроение! Когда: 25 июля, 12:00 Где: спортивная площадка в парке Лесоводов (запись по телефону: 8-937-169-77-36) Вход свободный Возрастная категория: 6+
4. «Золотая кошка Уфы» Международная выставка кошек «Золотая кошка Уфы» снова соберет котов и кошек самых разных пород. В оба дня выставки зрителей ждут WCF ринги с участием молодых и взрослых животных. Кроме того, пройдут спецшоу «Патриот», а также костюмированное представление с участием кошек. Когда: 25 и 26 июля, с 10:00 до 18:00 Где: на 3-м этаже ТЦ «Башкортостан» (ул. Менделеева, 205а, тел. 8-917-481-20-93) Стоимость: 100–200 рублей Возрастная категория: 0+
5. Freemarket У вас залежались вещи, книги и прочие безделушки, которыми вы охотно готовы поделиться? Приносите их на бесплатную ярмарку, которая пройдет в парке им. С.Т. Аксакова. Сюда можно будет принести ненужные вам вещи, а домой унести то, что приглянулось. Здесь же будет осуществляться сбор батареек на утилизацию. Намечается зона пикника и легкая музыка. Все оставшиеся после ярмарки вещи пойдут на благотворительность. Когда: 26 июля, 12:00 Где: сад культуры и отдыха им. С.Т. Аксакова Вход свободный Возрастная категория: 0+
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
25 такой день насыщенный, я как та обезьянка - везде хочу. У меня еще и у самой 2 мероприятия запланировано - мастер класс на ВДНХ и юрты на Конгресс-холле
а на выставке кошек на второй день еще есть на кого посмотреть или уже мало кто бывает?
Последний раз редактировалось Annette 25 июл 2015, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Людмила_К писал(а):
А я не люблю грибы собирать, потому что у меня грибной кретинизм - не могу их запомнить. Сколько не пыталась разобраться, но мозг информацию отказывается воспринимать. Молча перерабатываю, что принесут опытные грибники
аналогично, поэтому не отстаю от мужа или свекров и постоянно бегаю к ним за справкой. Опята вот вроде уже выучила. А переработка - это увольте. Грибы перерабатывать не люблю, не знаю как, и знать не хочу.
Это вы ванны грибьев видимо не чистили)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
на севере когда приносили всей семьёй огромные корзины грибов и потом всю ночь их перерабатывать надо было ммм зато есть чо вспомнить)
Уфимец собрал в башкирских лесах гигантские грибы «Башкирские леса очень плодородны, – говорит Роберт Абдрашитов. – Особенно в Кушнаренковском районе. Там есть лиственные леса, деревьям которых более 50 лет. Именно там мы и собрали боровики»
неа, наоборот большие не брали, крепенькие молоденькие)