Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Добрый вечер, девочки к этой теме мой пост не имеет никакого отношения, но захотелось с вами поделиться моим сегодняшним мимими ощущением))) Я сейчас в деревне и сегодня к нам приехала мамина подруга, и она на дороге , недалеко от Ассов увидела детёныша рыси. Он спокойно топал по трассе на своих мощных лапах). В последние год-два говорили, что много стало этих диких кошек и ходить в горы теперь как-то еще более боязно, но все-равно: как представлю это чудо, у меня прямо зашкаливать мимими начинает
А по отчету по питанию - у меня новый рацион . Мамина сестра подсадила нас всех на ботву В прямом смысле слова! Заносит с огорода ведро зелени , а именно : ботву свеклы, моркови, дивесила, топинамбура. Укроп, петрушку, базилик, мелиссу, листья смородины. Все это я крошу в тазик! И мы целый день это едим, побрызгав соком лимона Вот так
Последний раз редактировалось Римма 24 июл 2015, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Сабина, вкусно. Я сама первый раз ем свежую ботву, вот моркови и свеклы очень приятная на вкус, еще щавель забыла написать. У топинамбура ботва шершавая - она мне не очень, но ем в общей куче
Про рысика прикольно, что он просто шел. Мамочка его явно рядом была. Но случаев нападения на людей вроде не было
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Nejenka писал(а):
Лиль, я сегодня не попала в твою сторону(((
сегодня получится? я весь вечер дома должна быть вроде как))) всем привет! а я седня 11 лет как замужем)) муж сказал в ресторан пойдём, я грю че я там делать буду? воду пить? хотя можно))) в обед, например)) все взвесились? топчусь на месте, потому что кто-то много жирной рыбы всю неделю на обед кушала
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лиана, спасибо! а мне сложно по ресторанам ходить, потому как тяжело сделать выбор, как-то овощи гриль заказала, так принесли что-то плавающее в масле, и меня всегда ломает сдать это обратно, но сдаю, и настроение уже подпорчено бывает, как-то заказала у официанта максимально безмасленный вариант, так мне принесли нежирное мясо, но политое жирным сосусом, пришлось возвращать все это дело - сполоснули кипяточком и оформили как-то все, оч извиняясь... да, такая вот привереда я... Римма, ботва - это клетчатка, а где белки-жиры-углеводы? хоть чуууть-чуууть? мобыть сметанкой заправлять?
Лиля, поздравляю! У нас позавчера девять лет было. Отметили в Баскин роббинсе с детьми)) Единственное мороженое, которое я люблю. В ресторанах у меня пока не хватает силы воли, хочу все и сразу. Может, надо почаще ходить, привыкать))) Римма, у тебя еще меньше еды стало, теперь одна ботва?)))