Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Wendy, поздравляю:-) Всех годовасиков ждем в другом разделе для детей от года до трех
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Вчера наш крош сделал 5шагов к папе сам) но зато с тех пор он даже стоять сам не хочет, как только пытаюсь руку отпустить- тут ж садится, не падал даже, не понятно с чего такой трус) в саду вчера упал с маленькой кровати на пол затылком, расплакался, вырвало. я уже испугалась - но все вродеб ок, ест,играет,спит без проблем. Видимо так совпало.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Завтра моему сыночку годик (ночью сегодня)) Год назад был пдр и схватки с самого утра, как быстро пролетел этот год! Вовочка вырос и поумнел, ходит за ручку,машет пока, говорит нет,отдай,меее(мне) мама и баба и папа, любит рисовать ручкой и фламастерами,кушает все подряд, пытается есть ложкой сам, забавно пляшет Всем деткам этой темы, подростать и не болеть!) мы переезжаем в другую темку.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
У меня ещё вот какой вопрос. Ни у кого нет 5-точечных ремней, я куплю за приемлемую сумму, или может гдее купить знает кто. Моя вылезает иикеевского стульчика
У меня ещё вот какой вопрос. Ни у кого нет 5-точечных ремней, я куплю за приемлемую сумму, или может гдее купить знает кто. Моя вылезает иикеевского стульчика
А если сшить?) Запчасти для пристягных ремней можно наверное найти в швейном магазине. Ленты для ремней тоже должны быть.
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
beam писал(а):
в смысле, трехточечные не могут удержать? у меня ребенок плечевые лямки запросто сбрасывает, а вот ноги из-под ремня вытащить не может, если плотно пристегнуть