Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Ягодка))) писал(а):
У нас сегодня темп 39.4 его аж как то трясло. Потом поняла озноб. Дала парацетамола 1/2 срочно из сада рванули в 22 больницу. Посмотрел врач грит горло красное но не ангина. Остальное норм все. Предложили лечь, но отказались мы. Сейчас дома играет но темп 37.2. Слюни текут. Надеюсь это зубы 19 и 20..... Завтра если с утра так же будет к педиатру пойду и опять на больничный (((
у нас примерно так же было, гости на пороге - а у именинницы 38,2 . Дала нурофен, поспала Софийка, после сна - 37,4, в ночь 38,9 -снова нурофен, после него - 37,6, а в субботу утром пришла врач, назначила тонзилгон по 15 кап.-3 раза. ТТТ, как стали пить - температура ушла. Зубов у нас по-прежнему 16, остальными и близко не пахнет, как и слюнями. Но руки во рту - то ли ногти грызть пытается, то ли просто сосёт)))
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Поздравляю) А меня раздражать процесс начал уже ближе к году, но резко не стала завершать. Очень все 'плавно' прошло и после 1,5 мой совсем перестал просить)
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Пока молока нормально было, я спокойно относилась, но в последнее время молока почти не осталось, и он грудь как соску воспринимал - а у меня прям кипело все внутри почему-то. Ну и бросили, без особых трудностей
У нас достижение на этой неделе было) наконец-то начал ходить на горшок по-большому. ттт чтоб не сглазить) Говорит только пока не понятно. И лениться начал, раньше как-то сам одевался немного, сейчас меня упрашивает, если не помогаю - психует..(
Мой вот несколько дней только как на унитаз начал ходить по-маленькому, в горшок вообще ни в какую, игнорит, орет. И не просится пока сам, если позову вовремя, и он ничем не увлечен, то идет, а так может и лужу сделать где придется
Мой наоборот унитаз не воспринимает, орет если туда садить пытаюсь. Не знаю чем он так его напугал. Горшок-то с собой не возьмешь, придется выходить и ближайший кустик искать(
Он пару недель назад принес мне горшок - мама, садись Я, естественно, отказалась, а он похоже решил, что и ему непристало туда ходить До этого, когда жарко было, вроде несколько раз сам пристраивался на горшок, а сейчас все...
А я своему как горшок показала сначала объяснила, что горшок для маленьких, а для больших большой горшок (унитаз). Видимо понял, причем как-то по-своему или может не хочет взрослеть)
Я пару месяцев уже как отлучила, спокойно, т.к. молока не было уже, но последнюю неделю вдруг начал лезть за титей. И обижается еще - "моя титя!". Простыл он, может поэтому?