Девочки, меня подождите если будете собираться! Мы до 6 в лагере с Максом. А без меня вам будет скучно, кто еще набухается и будет клеить мужиков на выходе?)
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
freelife писал(а):
Девочки, меня подождите если будете собираться! Мы до 6 в лагере с Максом. А без меня вам будет скучно, кто еще набухается и будет клеить мужиков на выходе?)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Приколистки всем привет. Свой позорный вес не пишу, но ведь и не делаю почти ничего для снижения. Ужас как нравлюсь себе в последнее время, а это, оказывается, сильно расхолаживает
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма писал(а):
Приколистки всем привет. Свой позорный вес не пишу, но ведь и не делаю почти ничего для снижения. Ужас как нравлюсь себе в последнее время, а это, оказывается, сильно расхолаживает
и мне ты нравишься и я себе нравлюсь, хотя на работе мне говорят, что перехудела, муж говорит, что перехудела, ну родители вообще понятная тема... вот так всегда, только вес попрет вниз, сразу все стоп кричать начинают, а мне хорошо
спасибо, девочки не знаю че хочу ))) хорошо себя чувствовать хочу))) щас вот все отлично, пусть так и остается просто даже вот по весу, я ж уже в разных была весах с разным качеством тела, уже примерно понимаю что к чему, и вот в посл время весы меня обманывают, решила на них плюнуть
Ужс-ужс. Вернулась с Турции (+5 кг за 12 дней!). 11.08 с декрета выходить... Ну вот за что, а? Худела-худела, а теперь моим "дэвушкам" на работе будет повод об меня язык почесать, что расторабанило... (или типа ну их всех?) Нееет, худеть с удвоенной силой!
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Римма писал(а):
Ндэээ Более расплывчатого ответа под девизом : а я не скажу ))) - я не читала
ну точно ниже 60 не хочу, но и 60 уже кажется несбыточной мечтой))) топчусь на 64 с + в том году и 62 бывала не раз, в этом году ни разу ещё не доходила, эххх