Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
женева писал(а):
Я Елена,хотела дочку назвать Аленой. Загсовские работники не дали согласия на том основании,что Алена - уменьшительное от Елены. Честно говоря,я особо и не настаивала. Есть еще одно интересное имя - Арина. Всегда считала,что Арина - сельское производное от имени Ирина и не может быть самостоятельным именембв какой-то книжке читала,что нежелательно называть таким именем,потому что дети будут обзывать их Оринами. Однако сейчас много растет Арин.
Бывает же мама Наташа и дочка Наташа, что уж прям Аленой не дали назвать.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Угу каждый год святых добавляют, так и Дарина может появится и Игорёк)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Павел Буре: Мою дочку зовут Палина, а не Алина! "Зовут мою дочку не Алина, как все пишут – а Палина. - Да, мы все знаем Полину Гагарину. - Только вторая буква – не «о», а «а». - Палина? - Да. - Никогда такое имя не слышал. - Мы его придумали. У нас с женой имелась договоренность, что если родится мальчик, то будет Пал Палыч. А если девочка, то Палина. Потому что наши имена – Павел и Алина. - Так вы новое имя изобрели?! - Его в регистраторах нет. И никогда раньше Палину нигде не встречал. - Но представляешь, как намучается дочка, когда в ее имени постоянно будут делать опечатки? Даже в паспорте! - Ну, знаешь, мы изначально, за много лет до рождения детей об этом думали и договорились. А с опечатками как-нибудь разберемся! Бог нам дал и мальчика, и девочку. Вот мы и выполнили свое обещание."
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
лучше бы Павлиной чем с ошибкой)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ПАлёнка?
Последний раз редактировалось Broccoli 21 июл 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Знакомая Алена всю жизнь была, оказалась по паспорту Алла. Очень неожиданно)
Вот у моей подруги тоже также) Вроде какое-то поверье было раньше. Мол на людях по-другому называли, а истинное имя в тайне держали. Наверное до сих пор некоторые так делают)
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих
Аня, не?