Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
по вашему созвучно, для меня ни одно лучше Елены не было. Ольгой вместо Алёны странный выбор назвать, Елена назвали бы и Алёна готовая и полное вполне мягкое.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
по вашему созвучно, для меня ни одно лучше Елены не было. Ольгой вместо Алёны странный выбор назвать, Елена назвали бы и Алёна готовая и полное вполне мягкое.
Ну, ходил папа, наверное, что в ЗАГСе предложили на то и согласился.
С конца 80ых видимо, в советское не хотели особо его регистрировать как самостоятельное. Сейчас Елен мало Алён хоть лопатой ешь.
Я Алена с 81 года. Только с Кемера приехали. Так там муж смеялся, что, если камень на пляже кинуть, то точно в Алену попадешь. Со всех сторон только и слышно АЛЕНА.
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
У меня однокассница Алёна, по паспорту Елена, я тогда очень удивилась, что это оказывается одно имя. В свидетельстве о рождении она вроде бы была тоже Алёна, почему паспорт на Елену, непонятно. Год рождения если что 86
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Я Елена,хотела дочку назвать Аленой. Загсовские работники не дали согласия на том основании,что Алена - уменьшительное от Елены. Честно говоря,я особо и не настаивала. Есть еще одно интересное имя - Арина. Всегда считала,что Арина - сельское производное от имени Ирина и не может быть самостоятельным именембв какой-то книжке читала,что нежелательно называть таким именем,потому что дети будут обзывать их Оринами. Однако сейчас много растет Арин.
Последний раз редактировалось женева 20 июл 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
У меня однокассница Алёна, по паспорту Елена, я тогда очень удивилась, что это оказывается одно имя. В свидетельстве о рождении она вроде бы была тоже Алёна, почему паспорт на Елену, непонятно. Год рождения если что 86
А Елены Прекрасной стало быть не было ток одна Алёнушка)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Алёнушка в одной сказке ток и была с Иванушкой) За границей Ален не припомню, видимо только у нас отпочковали как самостоятельное.
Разновидностей Елены много, история у имени большая. Просто Алёны почему-то кричат что это вообще имя к Елене никаким боком, оно вообще другого происхождения, что интересно непонятно какого)
Елена Прекрасная, Елена Премудрая иностранки? По сказкам не понять, из греции заехали стало быть?
разные сказки видать читаем)