Осознанно? Моя даже не пытается ничего сказать. Вообще я дочкой очень мало занимаюсь, если сравнить с сыном. Да и не только я (((
А вот кто знает, осознанно или нет? Я была уверена, что мой вякает неосознанно. Но ведь он смотрит на папу регулярно вечером, когда тот приходит с работы, и быстро-быстро деловито так ползет в прихожку, шлепая губами: "па-па-па-па". А бабуле говорит: "бааааба". Вот как тут спишешь на несознательное совпадение, если это уже недели три каждый вечер и утро с бабулей? Но если судить по научной лит-ре, то пока у них это автоматически.. Хз) В любом случае, "ма-мой" у нас не пахнет Я ему, видать, за день поднадоедаю, еще и звать меня..
Мой сестру свою амам называет, говорит да, если спрашиваешь его одобрения, пока машет, ладушки хлопает под песенку, "шарики-фонарики" крутит, осознанно же все )
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а мы с бцж все никак закончим( в 3 месяца сделали манту, потом бцж и вот уже ребенку 8 месяцев и бцж только что лопнула (не без помощи примочек), и снова к фтизиатру пойдем - гной еще не закончился
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Моя много чего болтает, я честно говоря думала, что это неосознанно, но кто мама и кто папа, баба, деда она знает
Книжки свои читает, вверх ногами их возьмёт и с умным видом что-то там лопочет, странички переворачивает Вообще, за последние пару недель, у неё какой-то прям интеллектуальный прорыв
пройди тех врачей, которые не писали "здоров" и невролога обязательно. Эти редко пишут здоров)
точно, никого без гипоксического поражения не выпускают
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии