Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Лючка писал(а):
Девочки, кто в Лэнд-лайфе с функцией "йогурт" делал его?:) как получается? и делали в кастрюле или баночки ставили?
я делала. получается нормальный йогурт, соблюдаю время приготовления по инструкции к йогурту. делала в большой кастрюле, но у меня под йогурт и каши отдельная кастрюля.
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Ага, девочки, спасибо) Я уже тоже попробовала. Просто видела в мульте йогурт - он вообще стоит. из банки не выпадает)) Как деревенская сметана! У меня не такой густой, но тоже нормально!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Сегодня решила быстро приготовить что-то из овощных остатков и куриных крылышек, возиться с плитой-духовкой было лень. На режиме "рис" обжарила на раст.масле и соевом соусе лук, капусту, помидорки, перчик, добавила куриные крылышки, тоже обжарила неск-ко минут и переключила на режим "мясо птицы". Получилось на мой взгляд очень вкусно и мягко
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Спасибо большое!!! В итоге поставила два раза по 70, чтобы уж наверняка! Три свиные ножки+говядина. В холодильнике уже начал схватываться, думаю застынет. Только я тетеря, забыла жир снять перед тем как разливать(((