Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
юлька-пулька писал(а):
Вспомнила байку про семейную традицию брать двойные фамилии. У одной девушки все женщины в роду всегда брали двойную фамилию. Была она по батюшке Митроновой, а собралась выходить замуж за Скворецкого. И стала она Митронова-Скворецкая. А теперь попробуйте произнести это сочетание, собеседник услышит "Метро Новоскворецкая" . Вот так её и переспрашивали каждый раз когда фамилию слышали: "Как, как? Метро Новоскворецкая" . Чем история закончилась не помню.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я фамилию своего отца оставила.Папина!Да и мужу фамилия моя нравится, всякие ласковые названия под фамилию придумывает.Хотя свекровь и уприкает, но ничего прорвемся!
Участий в СП:25
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
у меня подруга так за однофамильца замуж вышла))))) на одноклассниках же есть группы по фамилиям, вот там сначала просто общались, потом начали друг к другу в гости ездить, сейчас уж она с ним в Москве, и поженились, и ляльку растят) и фамилию менять не пришлось))))
А я не очень довольна сменой фамилии, раньше прикольная была, сейчас обычная, но муж вроде и не настаивал, но я решила ему приятное сделать...а вообще, я бы двойную сделала, что и сделаю, наверное, тогда и Егору двойную сделаем. Причем муж хотел сыну двойную, а это можно сделать только, если у одного из родителей двойная фамилия.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
а мне так нравится фамилия мужа ! как будто я с ней родилась )) меня даже одноклассники называют по "новой" фамилии ,а девичья у меня татарская ( папа татарин наполовину) к Татьяне как то не очень подходило )))
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
сижу тут почти утром и ржу .столько приколов понаписали . Моя сестренка тоже вышла замуж в прошлом году за однофамильца, и познакомились в аське . Еще есть знакомая, с девичьей фамилией Сорокина, по мужу стала Воробьева . Рузана, клевая у тебя девичья фамилия , многих знаю с такой фамилией, в районе, правда, чуть ли не вся деревня с такой фамилией.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Поменяла, даже не задумываясь. Мужу тоже норма, что жена имеет его фамилию. А вот свекр как радовался , я аж удивилась, а оказалось у них мало кто менял , а я поменяла-вот и радовался
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.