а я не могу ник поменять, пишу,пишу в специальную тему. но мои сообщения не проходят((
Они до администратора (модератора) дошли, не волнуйтесь. Через некоторое время Вам поменяют ник. Мне тоже не сразу сделали.
меня тоже смена ника интересует, пока жду) Видела вам ник сменили) через пару месяцев судя по сообщениям, хотя срок исполнения заявки написано до 7 дней.
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Юлiя писал(а):
меня тоже смена ника интересует, пока жду) Видела вам ник сменили) через пару месяцев судя по сообщениям, хотя срок исполнения заявки написано до 7 дней.
Напишите Изюмке, если долго ждёте
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Есть темы, которые удаляются, есть, которые в архив переносятся. Если удалились темки, в которых вы активно общались (в основном. это закупки)- то и сообщений стало меньше, так что общайтесь в темках по интересам и всяких-разных флудилках/ворчалках, елси так важно количество сособщений. Я, например, знать не знаю сколько у меня чего
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Напишите Изюмке, если долго ждёте
не, нормально, подожду)
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих
Есть темы, которые удаляются, есть, которые в архив переносятся. Если удалились темки, в которых вы активно общались (в основном. это закупки)- то и сообщений стало меньше, так что общайтесь в темках по интересам и всяких-разных флудилках/ворчалках, елси так важно количество сособщений. Я, например, знать не знаю сколько у меня чего
Это потому, что у вас куда больше 500 сообщений, и вы уже орг Девушка же пишет, в каких случаях это критично Если ты мечтал проводить сп, и вдруг бахххх... 300 сообщений вместо 600
Участий в СП:126
Баллы репутации: 1
Смелая писал(а):
nadjusha писал(а):
Это потому, что у вас куда больше 500 сообщений, и вы уже орг Девушка же пишет, в каких случаях это критично Если ты мечтал проводить сп, и вдруг бахххх... 300 сообщений вместо 600
У меня уже в третий раз уменьшилось кол-во сообщений.Я даже в 2012 году администрации сайта писала об этом, знаете какой ответ был: "Добрый день. А зачем вам это нужно?"