Народ, где можно купить наклейки детские (из мультиков, желательно совсем детские) - такие чтобы можно было поклеить на двери шкафа-купе.
Я дочке покупаю в газетных киосках, не в союзпечати, а вот на рынках бывают газетно-журнально-открыточные "точки", вот у них всегда наклеек полно. Мы ими все близлежащие детские площадки уклеили Но это я про копеечные-бумажные, не интерьерные
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
Zaя писал(а):
Подскажите, пожалуйста, мне должна посылка прийти наложнным платежом, муж ее сможет получить?
Моему не отдали, говорят паспорт получателя только сам получатель должен предъявлять, потом (во время беременности и кормления) я на мужа все посылки оформляла
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rifma писал(а):
Моему не отдали, говорят паспорт получателя только сам получатель должен предъявлять, потом (во время беременности и кормления) я на мужа все посылки оформляла
Подскажите, пожалуйста, мне должна посылка прийти наложнным платежом, муж ее сможет получить?
там где меня знали уже - отдавали, а в других местах -даже с моим паспортом не давали
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Zaя писал(а):
по хорошему не отдадут.не положено но можно прийти мужу с 2 паспортами своим и твоим(мы так много раз получали) или если сговорчивые работники то и без паспорта можно
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Спасибо всем за ответы про сбербанк-онлайн. Мнения разделились. Придется выяснять в самом учреждении. Когда открывала там карту, операционист утверждала, что без подключения мобильного банка, сбербанк-онлайн работать не будет. Оказывается так не у всех формчан. Мне карта нужна только для перевода денег за СП, т.е. смс-ки в принципе не нужны, а платить в месяц по 60 руб (как здесь было озвучено) за бесполезную услугу я не хочу
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Насколько я помню, мобильный банк 30 рублей, и на выбор два варианта работы со сбером on-line - по SMS и по одноразовым паролям, которые к телефону никак не привязаны.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Нюша писал(а):
Спасибо всем за ответы про сбербанк-онлайн. Мнения разделились. Придется выяснять в самом учреждении. Когда открывала там карту, операционист утверждала, что без подключения мобильного банка, сбербанк-онлайн работать не будет. Оказывается так не у всех формчан. Мне карта нужна только для перевода денег за СП, т.е. смс-ки в принципе не нужны, а платить в месяц по 60 руб (как здесь было озвучено) за бесполезную услугу я не хочу
С сайта сбера: В настоящее время существуют полный и экономный пакеты услуги Мобильный банк. В случае выбора экономного пакета из Мобильного банка исключается услуга "уведомления об операциях по карте". При подключении к полному пакету «Мобильного банка» взимается ежемесячная абонентская плата. При подключении к экономному пакету «Мобильного банка» ежемесячная абонентская плата не взимается.
В эконом варианте уведомления об операциях и авторизациях по счету банковской карты не поступают на мобильный. И запросы с телефона об остатке на счете и выписка по карте платные. Но пользоваться все равно можно.
Мобильный банк нужно подключить, чтобы получить постоянные логин и пароль для Сбербанк Онлайн. Насколько я помню, у нас в городе нет банкоматов, в которых можно их получить не подключая мобильный банк.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
если у тебя отключен мобильный банк, то каким образом ты получаешь смс? мобильный банк - это привязка карты к определенному номеру мобильного, наверное у тебя эконом пакет подключен все-таки