Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
трубу же покрасили)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ладно раньше терминала не было, щас хоть сделали) Ваще удобный, супер. Гостиницы это самое необходимое что надо было, фонтана на гостинке не хватает, девушек не видела.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Медведа писал(а):
вот, другое дело. Попробуйте задавите "плохое" "хорошим" и будет благодать в теме
Предлагаете с вами посоревноваться, кто больше найдет? Так это не ко мне. Если есть желание что-то найти, то оно всегда найдется даже на ровном месте, хоть плохое, хоть приключения, хоть недостатки.
Последний раз редактировалось BimBom 14 июл 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
BimBom писал(а):
А что конкретно плохо? Серые дома на Аксакова, который Варламов фотографировал? Вроде бы уже и так понятно, что у нас рынок: одни назначают цену, другие решают согласны они платить или нет. В серый цвет их покрасили? А надо было оставить решение за хозяином дома: согласен он оставить дом или все-таки покрасить? Косметический ремонт сделали где дотянулись? А надо было оставить как есть? Когда к вам гости приходят, вы тоже оставляете открытыми всякие недоделки в квартире? Принты с баннерами натянули на Карла Маркса? Ну так там дом историческую ценность представляет, его ремонтировать никто не соберется никогда, а бюджетные деньги город давать не будет. Ну и лица у нас у всех плохие, угрюмые и злые. С лужами - согласен, плохо. Очень хочется временами оторвать руки дорожникам и коммунальщикам.
В розовый надоть было))) Не ну можно было угрохать кучу бабок в реставрацию старых домов из бюджета, а по большому счету кому это надо то? Собственники хотят жить в нормальных квартирах, а не деревянных домиках, налогоплательщики не захотят платить за маразм и начнут возмущаться уже по этому поводу. В общем бред из ничего. Покрасили немного для вида, дешево и сердито. Кому хочется пусть из своего кармана за реставрацию и платит, если деньги лишние. А дом того мужика пусть еще лет десять стоит теперь, как памятник непомерной алчности. Фигли налогоплательщики должны платить за его желание жить в центре. Пусть свои претензии застройщику адресует и бодается до скончания веков.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Тогда снова было бы плохо: на что бабки потратили? На реставрацию трухлявых и деревянных домов под снос?
Кстати, с Архирейкой еще современ Шакирова байка идет. Выходит зимой 1ое лицо республики на балкон: снег, грязь, голые деревья, старые дома. Дает команду - снести! Выходит весной - зелень, цветущие деревья, птички чирикают, красота! Дает команду - оставить!
Последний раз редактировалось BimBom 14 июл 2015, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
BimBom писал(а):
Тогда снова было бы плохо: на что бабки потратили? На реставрацию трухлявых и деревянных домов под снос?
Естессно. Точно сказано про пиявку и Лунтика.
Реставрация стоит баснословных денег, жители не хотят жить в старых домах все равно, им нужны новые квартиры с удобствами. И чО с ними делать? Выкупить у собственников и сделать музеями, целыми улицами и кварталами, поставив на баланс города?
Ау, возмущающиеся налогоплательщики, где желающие оплатить это мероприятие?!
Последний раз редактировалось танюлина 14 июл 2015, 13:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
BimBom писал(а):
Медведа писал(а):
вот, другое дело. Попробуйте задавите "плохое" "хорошим" и будет благодать в теме
Предлагаете с вами посоревноваться, кто больше найдет? Так это не ко мне. Если есть желание что-то найти, то оно всегда найдется даже на ровном месте, хоть плохое, хоть приключения, хоть недостатки.
да я ничо не предлагаю, не хотите про хорошее, не надо
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
BimBom писал(а):
Медведа писал(а):
да я ничо не предлагаю, не хотите про хорошее, не надо
Вам уже много про хорошее писали в теме, всем плохим оказывалось. Бесполезным трудом я не занимаюсь.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
я как налогоплательщик, за благоустройство города, за качественный асфальт, но против прикарманивания бюджетных денег чиновниками разных уровней, и против нелепых трат типа ежегодного укладывания в дождь некачественного асфальта
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
я как налогоплательщик, за благоустройство города, за качественный асфальт, но против прикарманивания бюджетных денег чиновниками разных уровней, и против нелепых трат типа ежегодного укладывания в дождь некачественного асфальта
Хотите реставрировать старые дома за свой счет, флаг вам в руки, платите. А другие не хотят, и им пофиг каким цветом выкрасили дома под снос. У домов есть собственники, вот пусть и чешутся, ТСЖ организуют и вперед с песней. У остальных свои проблемы, свои дома и свои ТСЖ И ЖЭУ.
Свои хотелки каждый сам оплачивает, не нужно тут социализм разводить. Любят борцуны "совок" поругать, а сами все там и остались мысленно.
Последний раз редактировалось танюлина 14 июл 2015, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Медведа писал(а):
я и плачу. а вы не платите налоги?
Я плачу за СВОЮ квартиру и СВОЙ дом, за содержание и ремонт, своей управляющей компании, и не собираюсь платить за чужой. С какого перепуга на мои, в том числе, налоги будут ремонтировать ЧУЖОЙ дом и давать 10 (или 11?) лямов какому-то ушлому дядьке за разрушенную его частную собственность?
Последний раз редактировалось танюлина 14 июл 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
С таким менталитетом так будет всегда, люди считают что просто всё нормально, так и должно быть, а вон в гондурасе-то ещё хуже)