А есть, кто может в 18.30 прийти? Я тоже хочу к 20.00 на тренировку Я бы часик посидела, а в 19.30 убежала бы
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Девочки, в Дюкане написала и тут продублирую, вдруг кому надо, отдам ведерко клейковины, кукурузного крахмала и соевого изолята, ещё аромик кокос. Дворец Орджоникидзе, тел.89178042982
Можно про соевый изолят поподробнее? Какой, сколько стоит.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 6
elf писал(а):
April писал(а):
Девочки, в Дюкане написала и тут продублирую, вдруг кому надо, отдам ведерко клейковины, кукурузного крахмала и соевого изолята, ещё аромик кокос. Дворец Орджоникидзе, тел.89178042982
Можно про соевый изолят поподробнее? Какой, сколько стоит.
Я уже не помню сколько он стоил, брала сразу кучу всего в магазине Здоровянка, я так поняла они сами его фасуют, на их сайте есть описание. Отдаю просто так. Пока на вечер Мила все забронировала, посмотрим, заберет ли.
Может на следующую неделю перенесем? Авось погода наладится?)))) Сомневаюсь, что завтра будет лучше , чем сегодня
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
4 дня у свекрови и я снова 71кг ну как так, не верю что за 4 дня можно нажрать килограмм жира
Юля, в моем случае 1 день у свекрови = 0,5 кг в большинстве случаев
Значит, кто может, приходим к 18.30 -18.45 Давайте внутри собираться, если что мой телефон 927-310-сорок-71 Буду в голубых джинсах и белой футболке