Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
snega писал(а):
Shalnova писал(а):
На счет подгузников, попробовала в ленте взять трусы ленточные, т.к.памперс 6 не было. Цена как на либеро трусики примерно, качество мне понравилось. Сделано в Германии или Чехии.
почем одни трусы выходят?)
если еще актуально, 279р=17 (16 и 18 есть) штук. Т.е. 1 трусики примерно 16.5
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Нормально дела) и не собираемся до 3 по крайней мере.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
И у нас нормально:-) Тоже не делали. Вот думаю пойти Полиомиелит сделать что ли
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Зубы режутся клыки. Темп скакала под 40. На днях аденоиды воспалились- начал храпеть как мужик. Лечим аденоиды. Прививок пока нет ни одной. Хочу бцж в ближайшее время как зубы выйдут и позже полиомелит. Но полио еще не решила точно. После невролога буду решать перешли таки на многоразовые подгузники) возраст горшок осваивать, а малышок всё мимо, да мимо. Сейчас еще и прохладно дома. Сегодня впервые на улицу и в гости одела многоразовые на 3-4 часа. Меняла один раз, чтобы успокоить себя, что полет нормальный. В общем балУемся теперь этими штучками. И почему так поздно об этом узнала я.
Как ваши малышки едят спец детское питание? Пюре, каши, соки всё еще даете или перешли на взрослый стол? наш ест свою кашу агушу овсянка и пшен.с таквой. Взрослую ест только рис и гречкуи не всегда, с голодухи только, а агушу по утрам обязательно. И кроме неё никакие виды и марки, вот не бывает в дм или ленте его каши и считай голодный будет психовать. Зависимость появилась) соки бывает с трубочкой иногда в магазине пьет, от бездействия. Пюре уже не ест никакие. Смеси и творожки всякие йогурты не пьет.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Уже с пол года ничего специального детского не ест, молока не пьёт. Зубов с 10 месяцев 16, больше не растут. С весны памперсы не пользуем, горшок знает для чего но писает примерно в паре тройке мест как кот шкодливый. Написает зовёт, лужу вытирает, раздевается, на горшок показывает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
у нас тоже клыки лезут, тоже температурили! один проклюнулся, остальные вот-вот, с темпой слава Богу завязали! пюрешки у меня всегда под рукой, если вдруг нет ничего из обычной еды и моя их кушает, но явно не наедается
Каша разводная у нас на утро. Но это скорее от моей лени. Я сова:-) На обед суп варю, что бы все ели . Или второе надо что с бульоном не сухое. Ест. Магазинные творожки ест, но 100 гр мало. Кефир, йогурт взрослый ест. Творог тоже. Если что-то жареное у нас, варю отдельно . Так что из-за лени взрослые перешли на диетический стол:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Тут и так думаешь каждый день что приготовить. А если еще отдельно варить...
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
mama2008 писал(а):
Тут и так думаешь каждый день что приготовить. А если еще отдельно варить...
вот вот. готовлю отдельно редко, если кашу утром и вечером, когда все чаем только обходятся. а так суп, овощи на всех в одной кастрюле. творог кушает чуть сахар добавляю, кефир пьет магазинный, правда не любой. сегодня бисквит пекла из рисовой муки, лопала только так и кефиром запивала у папы на руках. папа с работы ужинать садится, а тут и Вероника пришла на руки залезла, из тарелки покушала, ложкой полазила. и ведь ко мне не пошла. а когда он ее кормить хочет, она в стульчике сидит, вообще есть отказывается, вот и пойми ее..
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com