Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Нет бумаги, только списки) дочке красивую типа открытки давали) сыну ток памятку дали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Бумагу не дали, сказали просто идти в садик, там будут списки. Со старшим еще бумагу давали
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Julia_ya писал(а):
Были сегодня у психотерапевта на Рыльского. Наш район (Кировский) принимают пн, ср с 14-16, чт с 9 - 13. Приехали в полвторого, были 4-е. Много взрослых детей. Пока я заполняла бумажки ребенка между делом спросили как зовут, сколько лет,где живет, с кем.
Юль, строго по этому графику принимают? т.е. нас сегодня не примут? не хочу на автобусе завтра)
Я все мечтала в 324 договориться с заведущей. ...ходила к ней....садик понравился. Дети как раз в бассейн шли... Думала мама моя будет забирать. У нее дом прям близко к нему. А теперь почему то 63 хочу...педиатр наша так его хвалил.
324-й хороший садик. Мы там числились - то, как мы ходили, только так и можно назвать. Мне прямо жаль, что сын так толком туда и не ходил.
Все-таки меня очень волнует вопрос. При записи в эл.очередь просили указать нужный садик, прямо конкретный. Я указала, исходя из одних соображений (292 на Авроре), а теперь думаю, что надо было другой указать (63 в Колгуевском). Т.е. уже все, да, мне Колгуевский не светит теперь вообще? Номер в очереди: 4406 / 108. Вторая цифра видимо в 292 садик? Вообще капец как много детей, учитывая, что в этом году уже распределение было.
Сегодня только вот звонила в роно, так как место жительства поменяли, а когда вставали были на Рабкоров. Мне девушка все данные внесла и в том числе садик 63 указали. Тоже переживала все. Сейчас спокойнее стало. А то я не представляю как далеко в садик водить и забирать.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
оу, наша очередь сдвинулась примерно в половину! мы теперь 428/3 (3-это я 3я в тот садик в который я записалась?) вот посмотрела очередь - в ней дофига детей 11 и 12 года! это интересно как так? я планировала в следующем году получить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
КатошечкА писал(а):
оу, наша очередь сдвинулась примерно в половину! мы теперь 428/3 (3-это я 3я в тот садик в который я записалась?) вот посмотрела очередь - в ней дофига детей 11 и 12 года! это интересно как так? я планировала в следующем году получить
Дочка 2012 года, когда получали путевку, оказалось что мест в желаемые садики нет. Только те, до которых не меньше 5ти остановок. И много детей остались до следующего года, чтобы пойти в желаемый садик, а не ездить.
Дочка 2012 года, когда получали путевку, оказалось что мест в желаемые садики нет. Только те, до которых не меньше 5ти остановок. И много детей остались до следующего года, чтобы пойти в желаемый садик, а не ездить.
самое интересное, что группы уже заполнены, и дети никуда не денутся нам дали путевку со словами - в садике мест нет, но я обязана вам дать путевку п.с. сын 11 года Вероятно, если бы я пошла на год раньше за путевкой, меня бы отправили еще на год, чтобы я получила путевку в "ближайший садик" по сути - формальности это все. Мест все равно нет. Дети приходят 45-47-50-е по списку. Раскладушка и пр.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
самое интересное, что группы уже заполнены, и дети никуда не денутся нам дали путевку со словами - в садике мест нет, но я обязана вам дать путевку п.с. сын 11 года Вероятно, если бы я пошла на год раньше за путевкой, меня бы отправили еще на год, чтобы я получила путевку в "ближайший садик" по сути - формальности это все. Мест все равно нет. Дети приходят 45-47-50-е по списку. Раскладушка и пр.
Могут места появиться, если дети младше трех лет. У нас в садике одна ясельная группа и две младших. Детей по списку не больше 30. Люблю наш садик
Могут места появиться, если дети младше трех лет. У нас в садике одна ясельная группа и две младших. Детей по списку не больше 30. Люблю наш садик
у вас какой район? у нас кировский, это жесть просто Старший у меня ходил - списочная численность 38 человек была Сейчас еще не ходила в садик, который младшему дали. Пойду завтра на разведку
Кировский район в этом году до 50 человек списочный состав групп. Мэр сказал обеспечить всех садиками
ну очереди же не будет на бумаге
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас больше 50 по списку, всех правда никада нет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице