Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Страница 140 из 153 [ Сообщений: 3042 ] На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 153  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 23:14 
опытная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
jujuju писал(а):
Скажите, если в списке, который был вывешен на сайте, мы не попадали под садик в этом году, не стоит надеяться на чудо? Это уже точно, что мы не получим?

Можете получить только в том случае, если места будут. Но насколько знаю, садики забиты.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 23:17 
опытная

Новичок
Не по теме, но тут чаще все сидят :) Анализ на яйца глистов сколько дней делают? Годен в течении 10 дней, чтоб не пролететь со сроками.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 23:24 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:175
Баллы репутации: 27
Zena писал(а):
Резедка писал(а):
Ура!!! Нам дали садик!!! В затоне. Мы с мужем счастливы!!

Резедушка, от души поздравляю вас!!! Мы тоже так переживали несколько месяцев (вернее больше я, чем муж) и так обрадовались, что ближе к дому присмотренный садик и получили.

Спасибо, дорогая!
Вон я с утра валерьянку пила, а после обеда вино ))) от радости
Нам дали последнее место в Затоне, после нас специалист вышла и сказала, что мест в Затоне нет....
Я вышла из здания...и заплакала :-[ от радости...

Изображение

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 23:56 
мудрая

Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
Резедка, мои поздравления! В какой садик если не секрет?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2015, 23:59 
мудрая

Сама как вспомню свои переживания даже не верится. А когда муж сообщил что дали в затоне моему счастью предела не было. И плевать что на раскладушку могут определить. Главное что в своем районе и ребенка возить в час пик не придется.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 00:01 
премудрая

Malena писал(а):
Сама как вспомню свои переживания даже не верится. А когда муж сообщил что дали в затоне моему счастью предела не было. И плевать что на раскладушку могут определить. Главное что в своем районе и ребенка возить в час пик не придется.

Дали в 158.
Ну нам тоже хорошо, что в Затоне, пока на адаптации, могут бабушки забирать. Чтобы с работы не срываться, но вот с работы уже вечером придется бежать да, это когда уже на полный день будет оставаться

Изображение

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 00:04 
мудрая

158 очень хвалят кстати. Нам его не предлагали даже. Дело за малым - пройти медосмотр и как можно быстрее адаптироваться!

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 00:08 
премудрая

Malena писал(а):
158 очень хвалят кстати. Нам его не предлагали даже. Дело за малым - пройти медосмотр и как можно быстрее адаптироваться!

Да? Спасибо
Я кстати ничего не читала, просто сходили сегодня вечером прогулялись до него и все
Пока в душе радость, будем разбираться дальше, что да как?
Чего и сколько ))))))))))))

Изображение

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 00:16 
мудрая

У них своя котельная, поэтому тепло подадут вовремя! Ну и воспитатели тоже хорошие. Знакомые кто водил детей в этот сад только хорошие отзывы оставляли и рекомендовали его:-) Мы уже решили что если не попадаем в Затон то пойдем именно в этот садик "договариваться"

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 21:41 
мудрая

Были на МО у уролога, принял без анализов.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2015, 23:50 
королева

Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Были сегодня у психотерапевта на Рыльского. Наш район (Кировский) принимают пн, ср с 14-16, чт с 9 - 13. Приехали в полвторого, были 4-е. Много взрослых детей. Пока я заполняла бумажки ребенка между делом спросили как зовут, сколько лет,где живет, с кем.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 00:08 
опытная

Новичок
Julia_ya писал(а):
Были сегодня у психотерапевта на Рыльского. Наш район (Кировский) принимают пн, ср с 14-16, чт с 9 - 13. Приехали в полвторого, были 4-е. Много взрослых детей. Пока я заполняла бумажки ребенка между делом спросили как зовут, сколько лет,где живет, с кем.

У ребёнка спросили где живёт и с кем? А ребёнку сколько лет?

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 00:13 
королева

Knopa писал(а):
Julia_ya писал(а):

У ребёнка спросили где живёт и с кем? А ребёнку сколько лет?

Три будет осенью. Ну да, спросили где живешь. Сын немного растерялся. (Я честно говоря тоже - мы как то не заостряли внимания в каком городе и так далее). Врач спросила ну в доме наверное? Ну сын так радостно ей подтвердил. Она его еще и спросила с кем. Он ей честно ответил что с мамой, папой, Дашей (сестра).

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 00:20 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
мы сегодня там же в 4-ом кабинете были на Рыльского, около 16ч. никого не было в очереди. Спросила как зовут и сколько лет. Где живешь и есть ли друзья))
мы пошутили с мужем: не буйный, в садик можно? Нам сказали, что по их части адекватный, но неврология небольшая есть) А невролог за 15 минут до этого (были на приеме без записи, нет особо очереди) сказала ничего такого я не вижу в его поведении.
В общем остался дерматолог 9.07 и анализы. Уролога педиатр сказала напишет.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 00:39 
королева

Ну когда мы уходили, в начале третьего, во второй кабинет сидело человек 10. Может быть все просто к началу приема подъехали. (В 4-й никого не было ))))

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 05:15 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ягодка))) писал(а):
Я все мечтала в 324 договориться с заведущей. ...ходила к ней....садик понравился. Дети как раз в бассейн шли...
Думала мама моя будет забирать. У нее дом прям близко к нему. А теперь почему то 63 хочу...педиатр наша так его хвалил.

324-й хороший садик. Мы там числились - то, как мы ходили, только так и можно назвать. Мне прямо жаль, что сын так толком туда и не ходил.

Все-таки меня очень волнует вопрос. При записи в эл.очередь просили указать нужный садик, прямо конкретный. Я указала, исходя из одних соображений (292 на Авроре), а теперь думаю, что надо было другой указать (63 в Колгуевском). Т.е. уже все, да, мне Колгуевский не светит теперь вообще? Номер в очереди: 4406 / 108. Вторая цифра видимо в 292 садик? Вообще капец как много детей, учитывая, что в этом году уже распределение было.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 09:21 
владычица

Участий в СП:341
Баллы репутации: 128
Аня, я номера садиков не писала. Пришла за путевкой. Раздающая тетенька вздохнула, говорит, мест нет, но я должна вам дать место, вот вам 63 садик, идите к заведующей. Я даже ничего сказать не успела. 63 садик планирует открыть филиал в соседнем от него доме, там перые этажи офисные пустуют, там и сделают группы. На следующей неделе вот пойду к заведе, поговорю. Так о мне пока из частного вообще не хочется дите забирать, путевку на всякий случай взяла, пусть будет, может и перейдем когда нибудь

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 11:30 
опытная

Участий в СП:137
Annette писал(а):
Ягодка))) писал(а):
Я все мечтала в 324 договориться с заведущей. ...ходила к ней....садик понравился. Дети как раз в бассейн шли...
Думала мама моя будет забирать. У нее дом прям близко к нему. А теперь почему то 63 хочу...педиатр наша так его хвалил.

324-й хороший садик. Мы там числились - то, как мы ходили, только так и можно назвать. Мне прямо жаль, что сын так толком туда и не ходил.

Все-таки меня очень волнует вопрос. При записи в эл.очередь просили указать нужный садик, прямо конкретный. Я указала, исходя из одних соображений (292 на Авроре), а теперь думаю, что надо было другой указать (63 в Колгуевском). Т.е. уже все, да, мне Колгуевский не светит теперь вообще? Номер в очереди: 4406 / 108. Вторая цифра видимо в 292 садик? Вообще капец как много детей, учитывая, что в этом году уже распределение было.

У меня нет цифры после дроби. Номер в очереди 1120, на днях было 1089. Чудо образом назад отбрасывают

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 21:58 
королева

Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Вот Вы говорите "путевку на всякий случай взяла". Вам реально бумагу дали? Я, когда муж пришел с распределения, спрашиваю: "А где путевка? Ну, бумагу какую-нить дали?" Он мне ответил, что ничего не дают, просто у себя отмечают кто в какой сад согласился идти. Муж заодно в этот же день съездил к заведующей, чтоб отметиться, подтвердить так сказать, хоть и не было еще у нее списка из Отдела образования. Она у себя отметила нас и велела приходить к 1 сентября с медосмотром и доками ребенка.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2015, 22:03 
опытная

Новичок
Zena писал(а):
Вот Вы говорите "путевку на всякий случай взяла". Вам реально бумагу дали? Я, когда муж пришел с распределения, спрашиваю: "А где путевка? Ну, бумагу какую-нить дали?" Он мне ответил, что ничего не дают, просто у себя отмечают кто в какой сад согласился идти. Муж заодно в этот же день съездил к заведующей, чтоб отметиться, подтвердить так сказать, хоть и не было еще у нее списка из Отдела образования. Она у себя отметила нас и велела приходить к 1 сентября с медосмотром и доками ребенка.

Нам дали бумажку, на ней Ф.И.О. ребёнка, год рождения, номер садика. И правила, из которых я запомнила только то, что в течении 30 дней путевку нужно отнести в садик, и при непосещении ребёнком 30 дней без уважительной причины, ребёнок отчисляется и снова в очередь.

Страница 140 из 153 [ Сообщений: 3042 ] На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 153  След.

Список форумов » Дети » Детские сады