Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
в ленте сегодня -50 на спорт товары. Но т.к. мне ничего не нужно было, не смотрела сколько и что. Взяла мальчику куртку на тонком утеплителе ( ветровка с пропиткой и подкладом стеганным) за 299р. Были еще и по 700 р неплохие ветровки. На девочек, конечно, посимпатичнее) Есть много футболок на дев-мальчиков по 199 р., есть толствоки по 299 р.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
мелди писал(а):
как узнать на что в лего распродажа? есть смысл ехать или нет.
никак. на месте только. вот тоже думаю ехать завтра или нет?))) мне особо-то ничего не надо, спадает интерес к новинкам, дома итак более чем достаточно. я вот хочу рельсы дополнительные купить со скидкой (если вдруг будет). ну и так может чего привлекательное будет. Юля, если прям с утра поедете-напишите потом где и что? я а то с черниковки, не раньше обеда смогу (в планету или июнь). p.s.в июне лего есть или тоже закрылся?
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
мелди писал(а):
как узнать на что в лего распродажа? есть смысл ехать или нет.
11 и 12 июля закрытая распродажа для участников бонусной программы.
Время каникул, весёлых приключений и солнечного настроения в самом разгаре. А какая же игра без тайн?! Мы делимся с вами самой яркой: приходите в наши магазины 11 и 12 июля и получите скидку 50% на специальный ассортимент, предъявив бонусную карту*. Ищите на полках наборы со значком «!». Подробности уточняйте у сотрудников магазинов. И помните, 13 июля тайна раскроется!
*В акции участвуют бонусные карты, выданные в сети сертифицированных магазинов LEGO до 07.07.2015. Предложение распространяется на выборочные артикулы серий: LEGO® Friends, LEGO® CHIMA, LEGO® City, LEGO® Creator, LEGO® DUPLO®, LEGO® Hero Factory, LEGO® SYSTEM, LEGO® Technic.
11-31 июля специальное предложение для владельцев бонусной карты.
В Хартлейк-сити жаркое лето и яркое солнце! Истории подружек LEGO® Friends сияют разными красками. Они подготовили для вас настоящий летний сюрприз! С 11 по 31 июля при покупке наборов LEGO® Friends получайте утроенные бонусы, которыми можно оплатить до 30% стоимости следующей покупки!
Больше минифигурок — больше фантазий для игр.
С 13 по 26 июля приобретайте 3 минифигурки 13 серии за 299 рублей вместо 597 рублей. А 5 минифигурок — за 499 рублей вместо 995 рублей. Кем окажутся ваши новые герои из «таинственной» упаковки: Инопланетным Солдатом, Палеонтологом, Шерифом, Самураем, Фехтовальщиком, Продавцом хот-догов или другим персонажем? Самое время экспериментировать!
Озорные Миксели ищут новых друзей!
Для тех, кто только знакомится с удивительным миром Микселей, и для тех, кто уже стал поклонником этих забавных персонажей, появился замечательный повод пополнить коллекцию. В июле при одновременной покупке трех фигурок LEGO® Mixels™ вы получаете скидку 33%! Чем больше фигурок, тем больше возможностей для творчества, игры и развлечений!
Участвуйте в конкурсе группы ВКонтакте и получайте призы.
Все, все, все! Срочная новость LEGO® City: был найден таинственный предмет на берегу моря. Но что это? Только журналистское чутьё и логика приведут к разгадке. Придумайте и создайте свой репортаж. Используйте стикеры, полученные в июне и июле при покупке любого набор LEGO® City. Откройте истину жителям!
Участий в СП:372
Баллы репутации: 5
Девочки, у кого есть возможность и желание купить лего со 50%-й скидкой, была бы признательна, если купите моему сыну небольшой наборчик дупло (машинки-трансформеры, гоночный авто и т.п.) в пределах 400-500 руб.
Участий в СП:372
Баллы репутации: 5
девочки, у кого детишки-легоманы отошли от игры с дупло и перешли на более серьезный уровень, рассмотрю варианты приобретения у вас наборчиков, можно даже в неполной комплектации.
надо смотреть на сайте, где есть% я планирую быть планете через 30 минут. примерно в 12.30 если кому актуально, то можно там встретиться. потом в июнь заскочу. 89603999903.