Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
неа я ленивое и на расслабоне, правда вторую неделю после 5-6 вечера не ем, и половина ингредиентов для торта закончилась у меня, так что сп-шку надо просить открывать
Участий в СП:9
Баллы репутации: 6
Девочки, в Дюкане написала и тут продублирую, вдруг кому надо, отдам ведерко клейковины, кукурузного крахмала и соевого изолята, ещё аромик кокос. Дворец Орджоникидзе, тел.89178042982
Кто-нибудь завтра в Олимпик-парк собирается? Я постараюсь заглянуть, посмотреть, где могут уместиться за одним столом 10-12 человек, если что забронирую. А при бронировании нужно оставлять какую-нибудь залоговую сумму?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Кафе-бистро Лидо, без брони, приходим и садимся на свободные места, самообслуживание
Кафе-ресторан Лидо, бронь возможна, оплата по факту. Для большого количества человек сдвинут столы
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Если погода будет ясная, то лучше в бистро, конечно. Быстрее будет и проще) А в ресторане нужно будет заказать и потом ждать, когда приготовят.
забыла внутри бистро сфотографировать ..... Там есть один круглый стол на 8-10 человек вроде, остальные на 4-6
Я на все согласна лишь бы нормальная погода была и еда. В бистро что с едой? Шашлыки выпечка? Во вторник не думаю что там прям аншлаг будет
Блины Выпечка вроде была немного, из горячего помню следующее: плов, гречка, пюре, картошка фри, спагетти, колбаски гриль, котлеты, запеченная курица, мясо по-французски, солянка..... примерно такое меню, чего то может и не быть .... Насчет шашлыков точно не скажу, но я думаю есть, просто придется подождать, пока приготовят.