Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Мама Светланка писал(а):
Медведа писал(а):
РинаS, огорчу наверно, но будут еще статьи от журналистов, которые нашли время Уфу посмотреть со всех сторон, они тебе тоже не понравятся скорее всего. Но утешу, "позитивных" будет больше, особенно в наших сми)))
вот ведь, кому-то такие статьи интересны, кроме уфимцев, я прям поражаюсь)))) девочки а кто-нибудь знает (не подглядывать!) в каком городе и стране проводили прошлый саммит БРИКС 2014, как он выглядит этот город, какие в нем есть красоты и недочеты? По-моему всем на это фиолетово)))) никто из вас ничего об этом скорее всего не знает
вот поэтому я не горжусь "мероприятием такого уровня" в нашем городе)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
да, не учли власти... надо было англоговорящих выгнать на ленина, чтоб ходили, гостям помогали. только один момент - девушка из БРАЗИЛИИ. английский для нее такой же неродной, как и для нас с вами. Мне довелось общаться по-английски с большим количеством людей, для которых английский не родной. Если твой "стандартный набор английских слов" отличается от его "стандартного набора английских слов" фиг вы друг друга поймете.
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Медведа писал(а):
rozaland писал(а):
Девочки, вопросы: - где в центре есть Инфо-киоски? - ситуация на ул.Губайдуллина, закрывают ли там движение?
что такое инфо-киоск?
для саммита их поставили, киоски со значком "i" для туристов, как в крупных городах мира: продают сувенирную продукцию, буклеты про Уфу, карты, и книжечки. Последние бесплатно. Очень стильная книжечка "The history of Ufa" - история Уфы с древними фото. На английском.
Последний раз редактировалось rozaland 10 июл 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Теоретик писал(а):
да, не учли власти... надо было англоговорящих выгнать на ленина, чтоб ходили, гостям помогали. только один момент - девушка из БРАЗИЛИИ. английский для нее такой же неродной, как и для нас с вами. Мне довелось общаться по-английски с большим количеством людей, для которых английский не родной. Если твой "стандартный набор английских слов" отличается от его "стандартного набора английских слов" фиг вы друг друга поймете.
Согласна. Я индусов с большим трудом понимаю. Хотя для них английский практически родной . Но произношение такое, особенное.
Последний раз редактировалось Мама Светланка 10 июл 2015, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Хм, а мне тут вот в голову пришло, окажись я сейчас в центре города на пути у этой корреспондентки. Так вить, я даж, если пойму чего ей нать, ответить не смогу в плане не очень хорошего знания той части)))
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не знаю я без проблем понимала что хотят спросить и вроде понимали куда им нужно идти))) Особенно япошки понравилось как по английски шпарят)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
так то после третьего виски я, очень плохо говорящая россиянка, нормально так понимала немца, чей английский не лучше))) даж на байкал собирались поехать. Кстати он был поражен, почему я не была на байкале, это же рядом, в моей стране) он то вон издалека, аж до москвы доехал)))))
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
Воробей писал(а):
в окно все таки все смотрят
Если б не разрешили- не смотрели бы. У мужа на работе тоже смотрели- а сегодня вот не разрешили, прошел мент по всем этажам и сказал в окна не смотреть