Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Инга и не у конгресс холла вызвать не может.До 11 числа. Поедем на велосипеде)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
РинаS, огорчу наверно, но будут еще статьи от журналистов, которые нашли время Уфу посмотреть со всех сторон, они тебе тоже не понравятся скорее всего. Но утешу, "позитивных" будет больше, особенно в наших сми)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
С языками у студентов тоже плохо. У меня в группе так было, по крайней мере. Да и среди друзей и знакомых единицы смогут объяснится хотя бы на минимальном уровне. Может быть, сейчас дети и молодежь более продвинутые. И не требуется большинству иностранный язык, потому что никуда не выезжают. А если выезжают, то чаще в Турцию и Египет, где итак поймут.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Broccoli писал(а):
Тань, врёшь всё, нормально с такси, не ищи негатив) Опять же аэропортом человек полюбовался)
ну честно сказать, я тоже считаю, что статья написана в негативном ключе и вопросы поставлены в конце тоже в основном в негативном ключе. (это как я спрашива у мужа "ты не погрел ужин?", а он мне "ну почему сразу негатив? почему сразу "не погрел"?". мы привыкли к такой негативной формулировке, не замечаем ее и сами затягиваем себя в этот негатив)
конкретно в этой заметке нет НИЧЕГО придуманного а то что наши врут ежедневно с экранов тв, так это не ее вина
Ключевое слово - "ничего" Даже жаль ее читателей... Послали ее на саммит, а она ничего им не может рассказать... Про "наших"...Давай без огульных объявлений, а будем каждую лживую статью обсуждать... А то так взяла и всех журналистов облила ни за что....
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Медведа писал(а):
работа такая у журналистов, говорить, описывать, что видят. Не понравилась и ладно, она не обязана нам нравиться
на мой взгляд, журналист не описывала что видит, а сравнивала одну глубинку с другой. ну и искала скрытый смысл там где его нет, например, про детское автокресло в такси. даже представить ей трудно, что у нас так положено.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Медведа писал(а):
РинаS, огорчу наверно, но будут еще статьи от журналистов, которые нашли время Уфу посмотреть со всех сторон, они тебе тоже не понравятся скорее всего. Но утешу, "позитивных" будет больше, особенно в наших сми)))
вот ведь, кому-то такие статьи интересны, кроме уфимцев, я прям поражаюсь)))) девочки а кто-нибудь знает (не подглядывать!) в каком городе и стране проводили прошлый саммит БРИКС 2014, как он выглядит этот город, какие в нем есть красоты и недочеты? По-моему всем на это фиолетово)))) никто из вас ничего об этом скорее всего не знает
Последний раз редактировалось Мама Светланка 10 июл 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
elf писал(а):
С языками у студентов тоже плохо. У меня в группе так было, по крайней мере. Да и среди друзей и знакомых единицы смогут объяснится хотя бы на минимальном уровне. Может быть, сейчас дети и молодежь более продвинутые. И не требуется большинству иностранный язык, потому что никуда не выезжают. А если выезжают, то чаще в Турцию и Египет, где итак поймут.
у "моих" студентов тоже с английским не ахти было. говорю - да вот же инструкция на сайте, а они - она на англиииийском. это при том, что там стандартный набор слов в каждой статье по любой функции. (программирование я вела)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ыыы лживые статьи всё, наветы. Не умеете негатив искать. Вам ток наши сми читать)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
РинаS писал(а):
Медведа писал(а):
конкретно в этой заметке нет НИЧЕГО придуманного а то что наши врут ежедневно с экранов тв, так это не ее вина
Ключевое слово - "ничего" Даже жаль ее читателей... Послали ее на саммит, а она ничего им не может рассказать... Про "наших"...Давай без огульных объявлений, а будем каждую лживую статью обсуждать... А то так взяла и всех журналистов облила ни за что....
про саммит то она в другом месте наверно рассказала, а это просто заметках о личных впечатлениях от города. А то что мне ее жалко, я с самого начала и сказала
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
НО! если перейти на личности, то сама статья мне не понравилась, и такое ощущение что журналистка впервые из рио выехала. Сама статья пустая, если бы я не жила в уфе, эта вода мне вообще пустой показалась бы..
НО! если перейти на личности, то сама статья мне не понравилась, и такое ощущение что журналистка впервые из рио выехала. Сама статья пустая, если бы я не жила в уфе, эта вода мне вообще пустой показалась бы..
вот и мне жаль не ее, а читателей, которые хотели бы (если это и правда, кому интересно) почерпнуть что-нибудь