есть галочка в настройках личного кабинета в сболе - можно ее отключить и тогда при входе не будет просить пароль вот то что история платежей вся куда-то подевалась - плачевно
история платежей у меня на месте.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Нежнейшая писал(а):
Самаритянка писал(а):
Люди добрые, раньше СБЕР не просил подтвердить дополнительно вход паролем...а щас просит:
Подтверждение входа Для обеспечения безопасности входа в систему необходимо ввести одноразовый пароль. Убедитесь, что пароль введен верно и нажмите на кнопку «Подтвердить». Вам отправлен пароль для подтверждения операции. Время действия пароля 300 сек.
уже не знаю... вводить-не вводить ... )
нет нет нет! никогда не просил не должен!
у них постоянно что-то меняется. раньше не просил, потом стал просить. теперь опять не просит. звонила им (по телефону, который на карте напечатан), сказали - это в настройках меняется. у меня такое с месяц назад было
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
возникла необходимость кучу вещей продавать через авито, так за два дня уже два раза звонили красавцы , желающие прям щас на карту сбера перевести оплату)) только им номер карты не нужен, а что б я к банкомату шла и "выполнила манипуляции с картой по инструкции"))
Участий в СП:407
Баллы репутации: 7
Aliyshka писал(а):
ЮША писал(а):
Мужу год назад сбербанк онлайн подключила, у него тоже постоянно просит, у меня онлайн уже года 4, у меня не просит
Аналогично )
Зайдите в настройки в личном кабинете и отмените или установите функцию типа "запрашивать пароль при каждом входе". Раньше я эту функцию себе убирала, тк приходилось часто входить в банк для опрлат различный, а сейчас наоборот поставила для дополнительной безопасности. Кстати сегодня при входе в банк выходит сообщение о мерах безопасности при работе с банком онлайн, в том числе и то, что входить в банк нужно не с того телефона, на который приходят пароли.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Еленик писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Никогда не ставьте приложение СБОЛ на тот телефон, куда вам приходят смс от сбера, это все равно что ключ от квартиры подарить мошеннику
если установишь приложение не от мошенников, то все будет хорошо) не пугай народ))))
Вирусы распознают информацию приходящую в виде смс и получают возможность имитировать действия хозяина счет Вирус можно получить на телефон даж с смс рассылкой
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
вообще то даже сам сбер не рекомендует ставить свою программу на телефон, на который приходит смс от сбол. они даже сбол на этом телефоне не рекомендуют открывать. сейчас телефон это не просто телефон - это КЛЮЧ к вашим деньгам как минимум.
А к айфонам это тоже относится? Интересно, есть статистика с каких операционок чаще деньги уходят.
У меня нет ни одних знакомых у кого бы тиснули деньги с айфонов В основном у всех самсунги и что там на них стоит, андроид? Вроде как айфон самая защищенная операционка