Мне предпочтительнее днем С работы проще отпроситься, чем детей с кем-то вечером оставить. Но если что, могу поднапрячься и найти няньку
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Какая отличная компания подтягивается)) Кто еще хочет? Лиля, Алена, Оля, Лена, кого еще забыла?)) Римма в отъезде, как я понимаю. Давайте с датой и временем определятся.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! седня тяпница, все взвесились?))))) я всегда за встречи, только я с хвостом, а может и с двумя)))) и я только вечером в будни могу, в олимпике ещё не была, интересно!
всем привет! седня тяпница, все взвесились?))))) я всегда за встречи, только я с хвостом, а может и с двумя)))) и я только вечером в будни могу, в олимпике ещё не была, интересно!
я как обычно забыла
А вообще, я относительно довольна своим телом
даже джинсы на днях купила не 27 как последние 10 лет, а 26. Может, конечно, большемерит, но все равно приятно
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Решила все таки взвеситься, приятно удивилась После утреннего кофе с зефирками и печеньками и тарелки плова с хлебом весы показали 54,2
Решила все таки взвеситься, приятно удивилась После утреннего кофе с зефирками и печеньками и тарелки плова с хлебом весы показали 54,2
Кто ж так взвешивается чистый утренний вес без еды воды и желательно после похода в горшок, но это прям совсем идеально
знаю, но забыла Это значит, что отражение в зеркале меня удовлетворяет настолько, что вес неважен
Еще бы с лицом что-нибудь сделать, потому что прыщи достали. Потеть, кстати, перестала после ухода жары.