Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Компанейский мужик растет))) А вообще, я вот за своим двумя с половиной кошаками наблюдаю и иногда мне кажется, что они стараются друг дружку поддержать, если кому-то из них фигово... даже если накануне дрались в пух и прах - поплохело одному и второй начинает рядышком крутиться, облизывать, мордочкой тереться... а кот еще и маму лечит мою... я вообще считаю, что кошки удивительные создания...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Коська - прелесть! Белому - поскорее выздороветь, а то Коське, похоже, совсем без него скучно... Вообще, здорово, что у кОтов мама - профессиональный фотограф! Ольга, выкладывайте фотки почаще. Кошачьи дети у вас - замечательные!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
сладкая парочка))) Еще месячишко, оклемается Белоярчик ваш и все... группа "лохматый фейерверк" вам обеспечена - спать не дадут))) Но все равно - такие они офигительные)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Varina писал(а):
Мои тоже не спят в обнимку. _cry_ Более того, у каждого свое место для сна и не дай Бог кто-то захочет лечь на место другого. _bomb_
нее, у меня меняются местами с боем, правда седня ночью проснулась, один слежит слева со мной в растяжку, другой в ногах комочком, третья на подушке раскинулась _drunk_
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Elenik писал(а):
нее, у меня меняются местами с боем, правда седня ночью проснулась, один слежит слева со мной в растяжку, другой в ногах комочком, третья на подушке раскинулась _drunk_
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Varina писал(а):
Отмазалась... Офф. Как у мамы котейка?
обрастают ребра мясом, уже похожа стала на котенка, а не на пугало ест и скачет, правда лечили почти две недели понос был ходит в лоточек, когти дерет об когтеточку опять повезло мне с помойным