Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Leilany писал(а):
Я стояла 45минут на мосту через губайдуллина,под дождичком и ветром.не пускали машины и пешеходов. А я и пешком специально шла,машину не гоняла.и с работы поздно вышла,чтоб уже все золотые задницы проехали.но блин попала все таки на эти кортежи. Я ваще даже предположить не могла,что пешеходов будут менты держать. Замерзла и злая.и ничего хорошего нашим главам я не желаю.только самого плохого и вонючего. И по Бакалинский и агиша тоже стояли,смысла не было обходить
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Название «Башкирия» — русская адаптация башкирского термина "Башҡорт иле" — Страны башкир. Башкотостан - "Башҡорт" ("башкирский")+ персидское (stān) "страна, место". Оба названия правомерны. Мне тоже Башкирия нравится больше, мягче звучит.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Как думаете, завтра во сколько они уезжать все будут?))) сегодня вчером еду за ребенком, эт за булгаково, завтра хочу утром выехать в обратно, через мегу)) будут закрывать дороги да)?
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
чот скрутило их неподецки)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Птаха писал(а):
Птаха писал(а):
Кто был сегодня в аэропорту? Как людей встречать? Не главу государства))) куда машину девать?
докладываю. хочу чтобы саммит был каждый день первый раз в жизни мне прямо показали куда поставить машину. Досматривают, вернее просят открыть багажник. Я открыла. А сзади полицейскому заорали: Раф, ты нормальные машины досматривай. Мне было так смешно и обидно В аэропрту досматривают как обычно, ничего особенного. Машин на трассе очень мало. Мы просто долетели из аэропорта на горсовет
Согласна. Нам бы еще 3-4 саммита, и мы стали бы цивилизацией))). Пустяковый мандраж прошел бы, а культура, дай Бог, осталась
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Broccoli писал(а):
чот скрутило их неподецки)
Так у них принято приветствовать мужчину Пишут, что дамы кинулись здороваться с Путиным, но, увидев, что закрыли обзор фотографам, отпрыгнули в сторону
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Последний раз редактировалось Людмила_К 09 июл 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну в центре сегодня не везде пускают и паспорта ага проверяют. Кому такое счастье надо, кто мог конечно уехали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице