Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Спишем на послеродовую депрессию)))
Ограничение прохода не равно порче имущества При всех понятных эмоциях Основополагающий приоритет в римском частном праве, лежащим в основе современных правовых баз- приоритет и неприкосновенность частной собственности как своей так и чужой при любых исходных. Пока в голове не сформируется этот принцип, не сформируются и остальные права и свободы, как бы их не декларировали. Я и пешеход и водитель и дважды с коляской ходила, да. Ну на всякий случай))
ни разу мысли не возникало поцарапать, хотя может у нас улицы пустыннее, не знаю... всегда находила место обойти... а вот соседка снизу мешок с мусором выставляет в подъезд с вечера до утра стоит, и что примечательно, выставляет не за дверь, а перед лестницей, так что приходится обходить его или перешагивать... пару раз мысль проскальзывала - распинать, или что будет, если у меня ребенок этот мешок великом зацепит и по всему подъезду протащит?... мешок с мусором это частная собственность? соседка - шибко интеллигентная дженщина, "профессор" ее другие соседи называют, экономику в авиационном преподает, однако...
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Медведа писал(а):
поцарапать никогда в голову не приходило, но я их пинала по колесам (когда деть не спал), они начинали вопить, пару раз прибегали хозяева и я выдавала им всё, что о них думаю
Один умник не так давно поставил машину в чужом дворе в тенёк - жарко было, как раз загородив съезд с детской площадки. На замечание мамочки (вежливое и корректное) сказал, что он приехал на похороны (как и мы), и вообще, не царское это дело, ставить машину так, чтобы никому не мешать... еще и обзываться начал... Потом еще с ним за одним столом сидеть пришлось... он долго возмущался, какие мамашки пошли. Бесят такие субъекты.
УПД. Места во дворе было полно, день, будни.
Последний раз редактировалось Alviris 08 июл 2015, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
не, не надо списывать)) Я считаю, что человек ставя свою машину вплотную к детской площадке, можно сказать заезжая на нее, на проход для колясок и детей с велосипедами, вплотную к дому, на котором висят огромные сосульки таки должен осознавать свою ответственность за это!! никто специально его драгоценное имущество портить не собирается, но реально протискиваясь между проезжающими машинами, переходя через дорогу по СПЕЦИАЛЬНО отведенным для этого местам я не собираюсь рисковать между прочим своим драгоценным ребенком.. Так же считаю. что если у водителя глаза извините на *опе, и он не видит огромных висящих сосулек, то нечего потом плакать на жеу..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Всегда на такого уродца который не умеет парковаться найдётся мамаша с послеродовой депрессией, бабка с гвоздём или парень с шилом))) Один олень пару раз гайцов вызывал, ходил спрашивал, да стал машину куда надо ставить) Опять же камни из окон вылетают будь они неладны, ещё и кирпичи бывает
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Broccoli писал(а):
Всегда на такого уродца который не умеет парковаться найдётся мамаша с послеродовой депрессией, бабка с гвоздём или парень с шилом))) Один олень пару раз гайцов вызывал, ходил спрашивал, да стал машину куда надо ставить) Опять же камни из окон вылетают будь они неладны, ещё и кирпичи бывает
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Alviris писал(а):
Медведа писал(а):
поцарапать никогда в голову не приходило, но я их пинала по колесам (когда деть не спал), они начинали вопить, пару раз прибегали хозяева и я выдавала им всё, что о них думаю
Один умник не так давно поставил машину в чужом дворе в тенёк - жарко было, как раз загородив съезд с детской площадки. На замечание мамочки (вежливое и корректное) сказал, что он приехал на похороны (как и мы), и вообще, не царское это дело, ставить машину так, чтобы никому не мешать... еще и обзываться начал... Потом еще с ним за одним столом сидеть пришлось... он долго возмущался, какие мамашки пошли. Бесят такие субъекты.
УПД. Места во дворе было полно, день, будни.
мне везло, передо мной извинялись, отгоняли машину и я с коляской выезжала
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
да ладно своих у нас тож хватает)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Вот в нашем подъезде все милейшие люди) здороваемся все время, с некоторыми общаемся. Но иной раз к подъезду пройти нельзя, так как не протиснуться между машинами. Ничего не царапаем, обходим, конечно. Но осадочек какой-то гавеный остается.
а потом катамаран случайно падает)
угу я жаловалась что машины катаются, вбили но млин ток на одной дороге, надо ещё раз написать)
взаимная вежливость и мамаша с гвоздём пройдёт мимо)