Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
молча посмотреть) В одной руке самого мелкого и кресло. В другой хоть кресло, хоть кресло с рукой) Вообще проблем нет. Пятилетка сам вообще-то ходит, как и мелкий впрочем. Флибуста.косуха)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
https://instagram.com/p/4zARhtH-Yx/ ИМХО, аляпистая безвкусица без единого стиля. И зачем убрали фонтан и куницу, теперь огромная пустынная площадь, ни скамейки, ни урны, потраченные впустую деньги
упс, а здесь фонтан с прошлого года так походу и не доделали, так и стоит над ним драная теплица
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Мужа с пн два раза в день, на работу и с работы, останавливают и досматривают. Спокойно, интеллигентно, 5 минут максимум. Муж уже пошутил, что к пт будут как родня) спокойно и вежливо объясняют, что у всех своя работа, повышенный уровень безопасности, не башкирские номера. нормальные обычные люди.. К чему все эти повышенные эмоции? Мама позвонила, какой грит у вас фонтан с девушками красивый, центр города моют шампунем)))) Я к Уфе ровно отношусь, но то, что проходит, действительно круто. Повышает статус города. Нельзя сказать, что ничего не делается, а достаточность сделанного у всех своя. мне вот нравится очень оформление и символика саммита, запоминаемо, симпатично, колоритно. А во вопрос,, что к саммиту сделано для жителей немного для меня странный. Это международное официальное мероприятие глав государств. У них довольно плотная и интересная повестка, жесткий международный протокол мероприятий. Плюшки и пряники жителям с какой целью должны раздавать? Это что, народное гуляние, масленица, рождественские базары? Что то сделали для города и замечательно. Но так то создавали инфраструктуру к саммиту, причем здесь народные стройки и ремонты? Недостатки есть и будут, нет двух одинаковых мнений, но вот эти ожидания чуда меня удивляют...
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
мы теперь с Ричи гуляем в поле под наблюдением двух стражей порядка все дела делаем строго под их контролем)))))))))) шучу)))))))) но у нас тут патрули по улочкам круглосуточно- трасса же рядом- честно говоря, в ее сторону по полю не ходим- не провоцируем стоят на каждой развязке, под каждым мостом спокойно стало мы под чутким контролем блюстителей порядка))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Yanna писал(а):
Медведа писал(а):
https://instagram.com/p/4zARhtH-Yx/ ИМХО, аляпистая безвкусица без единого стиля. И зачем убрали фонтан и куницу, теперь огромная пустынная площадь, ни скамейки, ни урны, потраченные впустую деньги
упс, а здесь фонтан с прошлого года так походу и не доделали, так и стоит над ним драная теплица
Я надеялась, что на ГДК фонтан к саммиту появится, всё-таки, был визитной карточкой когда-то Здание, которое построили под видом реконструкции, облицевали со стороны Проспекта и Чудинова, на этом движение за забором опять закончилось. Фигуры журавлей, наверное, давно на чьей-то даче стоят.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
IOXA писал(а):
Я в первый год катания прог блока коляски поцарапала машин 7- 10. Причем спецом))) так меня бесило, когда на съезд от тротуара ставили машину, а подножка моей коляски была железная, вот я прям в притирку так и проходила..
Я в первый год катания прог блока коляски поцарапала машин 7- 10. Причем спецом))) так меня бесило, когда на съезд от тротуара ставили машину, а подножка моей коляски была железная, вот я прям в притирку так и проходила..
счас ужас конечно кажется, ненормальная мамаша))
мне тоже очень часто хочется так сделать))
Это всем, кто с колясками по нашим дворам-тротуарам ходит, хочется сделать! Я вот думаю, в Стоп Хам вступить, что ли?
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
поцарапать никогда в голову не приходило, но я их пинала по колесам (когда деть не спал), они начинали вопить, пару раз прибегали хозяева и я выдавала им всё, что о них думаю
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
БелК@ писал(а):
VerSe писал(а):
IOXA писал(а):
счас ужас конечно кажется, ненормальная мамаша))
мне тоже очень часто хочется так сделать))
Это всем, кто с колясками по нашим дворам-тротуарам ходит, хочется сделать! Я вот думаю, в Стоп Хам вступить, что ли?
у меня на днях такое желание было... еле остановила себя. вышла с велосипедом двухколесным на руках. а он тяжелый зараза. -открыла дверь и уперлась в ...машину.. запарковали прям под ступеньку подьездную. пришлось ползти по клумбе с великом в руках..непередаваемый шквал эмоций.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
А во вопрос,, что к саммиту сделано для жителей немного для меня странный.
ну как же! они же оооочень сильно мешают людям жить! Значит обязаны сделать для жителей все
я из офиса одна живу рядом с работой, остальные в другой части (частях) города (Чесноковка, Акбузат, шк.МВД) все нормально добрались до работы (и на личных авто и на общ.траспорте), муж с Черниковки до б.Ибрагимова доезжает отлично, никаких пробок и перекрытых дорог, ни разу не остановили, сестра сейчас с детьми в Искре, кино смотрят, все работает, в городе спокойно, большая часть предсаммитовых уток не подтверждается, ах да, младшая в садике (никаких просьб не водить не было), готовят подарки (поделки) ко дню семьи Всех с праздником!!
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Хорошо, что вас не побили хоязева этих машин. От IOXA вообще не ожидала. вроде адекватная дама по постам была. Может путаю. И да я тоже пешеход, когда не на машине и да мне тоже на моем пути встречаются машины запаркованные на тротуарах.
Видимо, какая культура поведения такое и поведение
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Птаха согласна
если уж очень хочется, можно и записку написать, что б не парковались или объяву на подъезд. по любому свои же и ставят
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
более того... у меня и у самой теперь есть машина)) и о странно, ни я ни муж не паркуемся прям к тротуару, и в тот уузенький проход пол метра между дорогой и магазином тоже машины не ставим))) И я кстати считаю, что жизнь людей таки должна учить,да.. Возможно в след беременность я просто эвакуатор вызывать буду, внимательно изучу этот вопрос.. Кстати это не от недостатка места, а просто людям 15 метров от парковки лень пройти