Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
a-lioness писал(а):
С радостью возьму излишки пиона, лилейника, мяты и мелиссы в южной части города. За денежку, разумеется))) И если у кого-то есть излишки рассады бархатцев и прочих однолеток - тоже купила бы.
Пион,лилейник и мяту могу привезти, но лучше осенью. Могу рассмотреть обмен
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Балувана Халю писал(а):
А в соцветии много цветов ? А то у меня есть низкорослые, но и соцветия не густые
густота средняя в квартире у меня так, а в грунте совсем все по-другому и шапки гуще и пышнее. Мне в отношении пышность-густота нравятся стеллары (Edvards Finn), или махровые сорта Passat, Lake, или полумахровые сорта Белый налив.... У Вас зоналочки немахровые в них тоже есть своя прелесть, тут надо куст сформировать, чтобы он много соцветий "выбросил" за счет этого достигается пышность. Золя у меня есть сорт "бабуля", когда-то купила у бабушки сортовушку, сделала куст (пришлось отодвинуть цветение на месяц при формировке) теперь он выбросил 5-7 цветоносов, за счет этого смотрится выигрышно - нежно коралловый цвет + вазон + на улице. Вот такая через 1,5недели после пересадки и формировки
А вот цветет махровый белый черенок - высотой 5-6 см в один стебель:
Так цветет годовалый куст дома PAC Flower Fairy Barry:
Так цветет махровый сорт Passat^
Всегда радует цветением Pepermint Twist: шапка-диаметр цветка-окас
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
LadyShark писал(а):
Балувана Халю писал(а):
А в соцветии много цветов ? А то у меня есть низкорослые, но и соцветия не густые
густота средняя у меня так, а в грунте совсем все по-другому и шапки гуще и пышнее. Мне в отношении пышность-густота нравятся стеллары (Edvards Finn), или махровые сорта Passat, Lake У Вас зоналочки немахровые в них тоже есть своя прелесть, тут надо куст сформировать, чтобы он много соцветий "выбросил" за счет этого достигается пышность. Золя у меня есть сорт "бабуля", когда-то купила у бабушки сортовушку, сделала куст (пришлось отодвинуть цветение на месяц при формировке) теперь он выбросил 5-7 цветоносов, за счет этого смотрится выигрышно - нежно коралловый цвет + вазон + на улице. Вот такая через 1,5недели после пересадки и формировки
А вот цветет махровый белый черенок - высотой 5-6 см в один стебель:
Так цветет годовалый куст дома PAC Flower Fairy Barry:
Вот тот розовый что последний формируй не формируй дает огромный мощный куст и огромные соцветия. Видимо это растение не для подоконника а для улицы. Но я его все равно люблю - не сыплет лепестки когда начинают вянуть цветы. А есть один похожий на Ваш последний , так там при крупных соцветиях коротенький стебель и куча боковых побегов, даже формировать не надо. Толко обновляю растение по весне черенками
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А у пеларгоний листья пахнут? Не люблю герань из-за запаха
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Я свою в том году почти сгубила, ладно хоть три горшка было, один выжил. Щас отрастает, хочу опять размножить, могу и на тебя посадить, хошь? Только у меня не сортовая, обычная.
Energy писал(а):
Я свою в том году почти сгубила, ладно хоть три горшка было, один выжил. Щас отрастает, хочу опять размножить, могу и на тебя посадить, хошь? Только у меня не сортовая, обычная.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Балувана Халю писал(а):
Energy писал(а):
Energy писал(а):
Балувана Халю писал(а):
Energy писал(а):
Хочу !
Ок. Готовь пиастры
Это типа чукотского пожелания "иди накуй"?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка