Оля, может она устаёт. Попробуй пораньше искупать.
Мне самой тоже кажется что устает. Сегодня попробуем сразу после сна вечернего искупать.
Мы старшего в итоге стали купать сразу после дневного сна. Вечером только ополаскивали. И все наладилось, плескался с удовольствием. Я списала тогда это на усталость и вчд по вечерам. Но у нас была небольшая неврология. Все потихонечку пройдет)) сами знаете;)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 4
У нас мраморность тоже... ещё циннаризин назначили, кто что скажет про него... Отзывы противоречивые про него. Назначила его, типа лучше днем спать будет, сон не рванный станет. В стопоре небольшом, со старшей ничего не было, я и не изучала больно то.
У нас мраморность тоже... ещё циннаризин назначили, кто что скажет про него... Отзывы противоречивые про него. Назначила его, типа лучше днем спать будет, сон не рванный станет. В стопоре небольшом, со старшей ничего не было, я и не изучала больно то.
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Если коротко, то я согласна с Вики:
Циннаризин был введен в медицинский оборот в 1962 году как антигистаминное и сосудорасширяющее средство и предназначался для лечения нарушений кровообращения и различных расстройств лабиринтного происхождения. Однако в поздних исследованиях его эффективность не была убедительно доказана. С учётом этого, принимая во внимание способность циннаризина вызывать экстрапирамидные расстройства (паркинсонизм, дистонию, тремор, хорею и т. п.)[2], лекарства, содержащие циннаризин, больше не рекомендуется применять для лечения нарушений мозгового и периферического кровообращения, включая потерю памяти, бессонницу, перемежающуюся хромоту, ночные спазмы и вазоспастические нарушения.
Одобренное ВОЗ применение циннаризина ограничено лечением вестибулярных нарушений, головокружения, профилактикой приступов мигрени и предотвращением морской болезни
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Степа ползать начал. Пока только по пол метра ползет, но очень смешно наблюдать. Иногда как червяк ползет, а иногда ножки поджимает, попку к верху и качается, потом на пузик падает и все сначала. У меня девчонки в Уфу к бабуле с дедулей уехали. Дома тишина, даже непривычно. Я по Тасе начала сильно скучать, прям нехватает ребёнка. Как я такую малявку решилась вместе со старшими отправить? Степа в 5месяцев 7500 и 67,5 см.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы в итоге купаемся утром, плавает по 20 минут с кругом. Ладно пусть так, лишь бы не плакала. Гулять выходим уже в обед. Сейчас не жарко, днем хорошо гулять. Спать тоже стала лучше намного, детки любят свежий воздух. Рома прыгает на кровати, а Даша заливается, аж повизгивает))) смешная такая, руками и ногами дергается, тоже глядишь запрыгает. Еще привычка такая интересная, сын так не делал, она возьмет игрушку и перекладывает из руки в руку, долго может так лежать, пока не выронит игрушку.
выбрать массажиста, та еще задачка. нужен массажист в черниковке, который бы работал какое то время с неврологом, желательно. есть на примете ? сколько они теперь стоят ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
ухты писал(а):
TES1 писал(а):
Уф...лучше хороший массаж
выбрать массажиста, та еще задачка. нужен массажист в черниковке, который бы работал какое то время с неврологом, желательно. есть на примете ? сколько они теперь стоят ?
есть,Давлетшин Марат Раисович,он невролог,ортопед и массаж делает. Контакты в личку скину. По ценам лучше у него самого спрашивать,зависит от района,он сам черниковский,поэтому нам дешевле всего выходит)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мне тоже можно в личку контакты
milashka писал(а):
ухты писал(а):
TES1 писал(а):
Уф...лучше хороший массаж
есть,Давлетшин Марат Раисович,он невролог,ортопед и массаж делает. Контакты в личку скину. По ценам лучше у него самого спрашивать,зависит от района,он сам черниковский,поэтому нам дешевле всего выходит)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015