Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
вопрос о подначивании возникает как то односторонне. Хотя, вопрос о карме был ко всем... при чем тут подначивание?) И правда, давайте о весне. Автолюбители, резину уже сменили? или еще рано
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
SimSim писал(а):
вопрос о подначивании возникает как то односторонне. Хотя, вопрос о карме был ко всем... при чем тут подначивание?) И правда, давайте о весне. Автолюбители, резину уже сменили? или еще рано
вопросы типа "слабО?" это всегда подначивание.
а про резину - боюсь рановато еще. вдруг заморозки... а нам еще и покупать ее надоть...
я когда начинала ездить, первые полгода, в такое вот межсезонье в аварию попала. Занесло по маленькой луже покрытой льдом на второстепенной дороге. Теперь всегда позже стараюсь менять, чем раньше.
WildCat писал(а):
вопросы типа "слабО?" это всегда подначивание.
видимо моя ошибка. Прошу прощения. не хотела сказать слабО. написала почему так слАбо. в том смысле что немного. Еще было сообщение когда хотела сказать Ольге, а сказала Оле. И тоже не сразу поняла что могут прочитать как Оле - пользователь Оле администратор.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
SimSim писал(а):
я когда начинала ездить, первые полгода, в такое вот межсезонье в аварию попала. Занесло по маленькой луже покрытой льдом на второстепенной дороге. Теперь всегда позже стараюсь менять, чем раньше.
лучше перебдеть, чем недобдеть а у меня все равно шипы стерлись, а часть вообще повылетала, так что я почти что как не на зимней. кстати, говорят, еще летняя плохо перепады температур переносит, а ночью-то почти под 0... Поэтому еще рановато. Муж где-то вычитал, что резину меняют, когда среднесуточная температура установится где-то на +8. Кстати, батареи тоже при этой температуре отключают. Вот вам и новая примета
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
а нам на новую машину техосмотр проходить, а брызговики так еще и не куплены(( "родные" ток под заказ и стоят так, что КАРАУЛ поедем седня на авторынок....будем мерять универсальные. А то мужу в понедельник на работу уехжает...надо бы до этого времени пройти...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Миланмам писал(а):
Ага, грят проблема с этими брызговиками на иномарках при техосмотре, под стандарты не подходят, а универсальные - там вроде чего то спецом крепить нада %)
нуууу, все зависит от того, с какой стороны подходишь к техосмотру