Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
в каком смысле? в начале прошлого года были 400-какими-то, типа 420. в раздачу не попали. я ждала, что в этом году дадут, а оказалось, что сколько-то человек не явились / не обновили документы и было принято решение эти примерно 50 участков передать следующим в очереди. в январе нам слали письма, а мы их не получили. в итоге в феврале всё было бегом-бегом-бегом. боюсь вот, что сейчас снова письмо где-нибудь заблудится...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
нет, когда очередь подойдет, пришлют письмо... PS я сейчас вообще уже не помню конкретных чисел... где-то даже записывала, но не помню, где именно. а сейчас у вас какой номер очереди? если сомневаетесь, лучше позвоните в земельный комитет.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Четыре. Если как в прошлом году, то там уже будут деревянные. Вы можете высокие деревянные или металлические трубы вбить, потому что их деревянные, невысокие
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Как спец рекомендую сразу залить тонкие мет трубы, что бы не возможно было сдвинуть. Ну и яркие куски ткани помогут вам найти свои колья.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
milashka писал(а):
подскажите,пожалуйста, сколько сейчас составляет ЕДК?
мне предварительно с квартплаты в примерно 5 тыс насчитали около 1000. Там же исходя из суммы, которую платишь - иначе для чего им квитанции нужны?Вот спасибо, что напомнила - справки надо обновить и подать уже наконец доки на ЕДК
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
У меня вопрос про санатории для детей. Простые многодетные, без связей, не м/и - кто отправлял детей? Как получили путёвки? К заведующей ходила, неоднократно, в журнал записаны. Кивает головой, подтверждает, что мы в очереди, говорит, что путёвок нет, особенно летом(( Но кто-то же их получает? За три года один раз предложила, тогда по семейным обстоятельствам не смогли поехать. Настало время выше писать?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Мы ни разу не многодетные, но мои дети несколько раз были в санатории -почти всегда чисто случайно, заходишь и спрашиваешь (всегда у уч. педиатра), нет ли путевок, иногда отказываются, последний раз по такой ездили (заезд завтра, мы сегодня пришли, спросили)
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ