Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Честно говоря. просто не представляю- как любой город- миллионник можно вылизать за пару лет даже.Вспомните Москву и Питер- там что на окраинах не творится такое же? Да везде такое творится... В Питере - 20 метров от Невского в колодцах-дворах и пострашнее картина будет)))) просто прилизывают как могут , наверное , и в Екатеринбурге тоже самое было при предыдущем саммите в 2009)))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
зачем лизать за пару лет? Если поддерживать порядок перманентно а не дыры прикрывать стыдливо "к случаю" так и опу рвать не придётся зазря серую краску переводить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
…Лет чрез пятьсот дороги, верно, У нас изменятся безмерно: Шоссе Россию здесь и тут, Соединив, пересекут… …Теперь у нас дороги плохи. Мосты забытые гниют… Пушкин. Евгений Онегин не прошло еще пятисот лет, ох не прошло)))))))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Видимо в россии и порядка никогда не будет, видимо сколько бы денег не было, людей и их взгляд на "нормально" не переделать. Пусть дальше воруют, а мы над собой смеяться будем. То с климатом у нас беда, то денег нет, то специалисты отсутствуют.
если эти дома не на красной линии, а где-нить в нижегородке, да. А бараки деревянные в центре лет 30 уж как расселить надо было.
Участий в СП:586
Баллы репутации: 17
У нас тут любят россию с европой сравнивать,там и дороги красивые,там и жить приятно,там хорошо.Не надо забывать,что когда у нас отменили рабство,в лондоне уже метро запустили. мы же варвары))и все равно -нормальный у нас такой провинциальный город (климат только мне не нравится)
Я про беларусь вроде писала, и не особо богатая страна, отнюдь. Но намного ситуация лучше и с порядком и с дорогами теми же. С таким подходом боюсь прогресса ждать не приходится.
Участий в СП:586
Баллы репутации: 17
россия такая уникальная и огромная страна,здесь проживает столько национальностей,здесь такой замес культур,обычаев,религий,что практически невозможно все проконтролировать и привести в порядок так быстро.Мы же только из 90-х стали возрождаться,прогресс то есть
Ужасно( Ну почему крышу не сделать нормально? Или в этих домах не живет никто? Я бы в суд подала за порчу имущества. Потемкинские деревни какие-то(( Одно радует: стало понятно, куда ушел асфальт - на газоны....
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
там половина (если не больше) нежилые дома, где чего испортили им то? наши шавки уфимские сразу стали недочеты вывешивать, тьфу, противно, одни и те же фотки с утра до вечера смакуют. в планы подготовки к саммиту наврятли входил капитальный ремонт всего города, но и стройки и помойки (а это обязательное сопровождение каждого города) тоже зачем смотреть. мировое событие, а мы все говно собираем по углам
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А что ? в этих домах никто не живет? Если бы пришли на мою крышу, я бы и не пустила скорее всего. Можно же и самим было сделать, нет?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
рейтинг он свой повышает, козе понятно Чувак зарабатывает на рекламе в своем блоге Ему на Уфу и ее репутацию глубоко нас*ать, к сожалению Лично дала бы ему в глаз при встрече, не постеснялась! Продал свою душу за три копейки, гад такой
деловая колбаса писал(а):
У нас тут любят россию с европой сравнивать,там и дороги красивые,там и жить приятно,там хорошо.Не надо забывать,что когда у нас отменили рабство,в лондоне уже метро запустили. мы же варвары))и все равно -нормальный у нас такой провинциальный город (климат только мне не нравится)
_vyajem_ рейтинг он свой повышает, козе понятно Чувак зарабатывает на рекламе в своем блоге Ему на Уфу и ее репутацию глубоко нас*ать, к сожалению Лично дала бы ему в глаз при встрече, не постеснялась! Продал свою душу за три копейки, гад такой
критика тоже иногда бывает нужна... а вообще меня крайне раздражает его стиль написания.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!