я в последний раз там проезжала, так большая часть прям вдоль дороги стояла, жуть жуткая я еще подумала, "показатель вкуса - мера") чья-то фраза вспомнилась но эти львы, рыцари, богатыри, елки в купе с иллюминацией, это что-то какое счастье, что хотя бы сейчас убрали)
Там же армяне - хозяева! Видимо, кто-то из их многочисленной родни производит эти фигуры! У них этих статуй сколько угодно! Вот и раздают всем родственникам!!!
Последний раз редактировалось Лизочек 06 июл 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Лизочек писал(а):
Vesta писал(а):
я в последний раз там проезжала, так большая часть прям вдоль дороги стояла, жуть жуткая я еще подумала, "показатель вкуса - мера") чья-то фраза вспомнилась но эти львы, рыцари, богатыри, елки в купе с иллюминацией, это что-то какое счастье, что хотя бы сейчас убрали)
Там же армяне - хозяева! Видимо, кто-то из их многочисленной родни производит эти фигуры! У них этих статуй сколько угодно! Вот и раздают всем родственникам!!!
"Он у сторожа живёт на гуталиновой фабрике… У него этого гуталина — ну просто завались!.. Вот и шлёт, м-м-м… кому попало…" (c)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лизочек писал(а):
Vesta писал(а):
ходила весной на свадьбу в другой армянский ресторан Ной. Там тоже статуи) правда не так много)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Балувана Халю писал(а):
Это не беспилотники а квадрокоптеры, игрушки для больших мальчиков
почему же игрушки?) недорогое и универсальное средство наблюдения
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
В общем маршрут телецентр-красина-мир-зеленка-телецентр обошелся без происшествий, уложилась в 2 часа. Правда от телецентра до красина пришлось пешком шлепать, трамваи стояли
слушайте может уже был разговор, а как думаете на время ШОС продукты дешевеют? Заметила например на персики масло.. резко причем.. за ночь. Или показалось?