Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
То, что отправили факт, а вот куда)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Слушайте, я вот вообще с утра подумала, я за круглогодичный ежегодный саммит!! В центре по крайней мере красота! Машин мааало, гайцы везде стоят. поэтому даже самые придурки походу нашли где у них рычаг включения поворотников! прям праздник вежливости)))) в общем вот так "цивилизованность и прививается".. во всей истории в основном кнутом
Слушайте, я вот вообще с утра подумала, я за круглогодичный ежегодный саммит!! В центре по крайней мере красота! Машин мааало, гайцы везде стоят. поэтому даже самые придурки походу нашли где у них рычаг включения поворотников! прям праздник вежливости)))) в общем вот так "цивилизованность и прививается".. во всей истории в основном кнутом
с такими же мыслями сегодня ехала)) дороги свободные, все правила соблюдают, никаких нервических перестроений)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Вчера вечером видела, наконец-то переход подземный на универмаге ремонтировать начали! Еще б торгашей окончательно разогнали бы - вообще спасибо саммиту! Еще на Спортивной подземка ремонта ждет... Успеют, интересно? А то ж после саммита опять все пойдет не шатко не валко...
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Сомневаюсь))). Они там больше курят, ну, или я на перекуры попадаю))). Кстати, коробочников хоть и гоняют, они все равно стоят. И коробки им те же алкаши таскают, что и таскали. Цыгане хоть пропали.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Это да. Но когда из-за них нет возможности пройти с коляской, и тебе же еще и замечания делают, что ты этой коляской не так управляешь, не так по лесенке несешь и т. п. напрягают малость.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
меня выбешивали нищие в переходе на спортивной.. когда я иду с тремя сумками и дитем, по маршруту работа-музыкалка-другаяработа они чуть ли не за руки хватают, мол ты чоо, подай быстрее, мы тут голодаем! и пандусы там перекрыты продавцами кстати, да.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Марья Моревна писал(а):
скамейки красивущие в парке, но мелкий мусор на земле в глаза бросается типа окурков и конфетных оберток меня еще радует, что убрали нелепые статуи с ограды отеля напротив "империал", когда раньше проезжала, все хотелось глаза закрыть, там и статуи в романтичном стиле, и рыцари, и русские богатыри, все вперемешку стояли
Ну наконец-то, меня каждый раз передергивало когда видела это уродство на фоне хай-тековского фасада здания. Даже дети плевались. Я вообще удивляюсь, как администрация города этот кич сразу не заставила убрать. Одного боюсб что саммит закончится и эти статуи вернутся обратно. Мое зрение и желудок этого не выдержат.
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
я в последний раз там проезжала, так большая часть прям вдоль дороги стояла, жуть жуткая я еще подумала, "показатель вкуса - мера") чья-то фраза вспомнилась но эти львы, рыцари, богатыри, елки в купе с иллюминацией, это что-то какое счастье, что хотя бы сейчас убрали)
разогнанные торгаши с переходов - это не так хорошо, как кажется.. это абсолютно пустой переход без свидетелей - делай, что хочешь..
Ночами, когда может произойти это самое "что хочешь", торгашей там и нет, в остальное время народ ходит. Я не против торговли в переходе принципиально, но меня бесит то, что это происходит как попало, и так там дорога только ноги ломать, а еще эти коробейники: не обойти их, особенно с коляской! Так они еще вместо того, чтоб помочь, сидят и "советуют", где лучше с коляской ходить!
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...