Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
скамейки красивущие в парке, но мелкий мусор на земле в глаза бросается типа окурков и конфетных оберток меня еще радует, что убрали нелепые статуи с ограды отеля напротив "империал", когда раньше проезжала, все хотелось глаза закрыть, там и статуи в романтичном стиле, и рыцари, и русские богатыри, все вперемешку стояли
Последний раз редактировалось Марья Моревна 05 июл 2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Блог заводят уфимцы под тегом "как я добрался на работу")
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Чем вам статуи не угодили?:-) Мне империя зимой нравится, когда они свои елки зажигают
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Llemke писал(а):
Приехали в город. Никто нигде не тормозил. На Валиди варят люки. В пробках не стояли. Во дворе 8 полицейских, в соседнем столько же или больше, в магазине 5. Вот думаю может завтра в наших магазинах хлеб и молоко по рублю будут...
Угу, если привезти смогут)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
За выходные ни одного пьяного в инорсе - всех махом полицаи забирают На дорогах хоть теперь на зебре пешеходам ходить можно Все таки плюсы в преддверии саммита есть
всех неблагонадёжных выслали за город.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Мне сейчас понравилось с М5 спускалась на аэропортовскую дорогу, в начале моста мент, в конце девушка голосует в короткой юбке, ночную бабочку напоминает, дальше под мостом 2 мента стоят скучают.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Сегодня одного пьяного видела мирно спящим на лавочке на остановке рядом с Экватором. Милиции особо много не попадалось за день в районе от Спортивной до парка Якутова. Зато около отеля на Доме печати встретила очередного мальчика-зайчика бразильской наружности. На весьма приличном русском поинтересовался где тут в округе красивый фон, чтоб сфоткать, очень надо сегодня. Отправила его в сквер к Нефтеавтоматике. Говорить пришлось медленно, ибо когда поначалу затараторила в привычном темпе, мальчик-зайчик сказал, что не очень хорошо понимает по-русски.
экстремал?
я даж не про бомжей... Кто не работает/попивает в бараках в центре живут, всех отправили.
Ыыыыы)