Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
А у нас егодня готовит именинник.. прибежал с медосмотра, сварил овощи, уехал за Дашей, на ужин обещал манты.. я ему сказала, что он мамин мальчик, и что я бы в день рождения легла и лежала, если бы была такая возможность.. потом подумала и заказала суши.. хихи, как они с мантами???
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Изюмка писал(а):
А у нас егодня готовит именинник.. прибежал с медосмотра, сварил овощи, уехал за Дашей, на ужин обещал манты.. я ему сказала, что он мамин мальчик, и что я бы в день рождения легла и лежала, если бы была такая возможность.. потом подумала и заказала суши.. хихи, как они с мантами???
вспомнила,как я достала мясо ушла на работу,там пришлось задержаться,мужу позвонила,говорю мясо порежь..а тут проверка ни как не уходит......тут уже дядька на манты пришел,решили сами накрутить...тесто плохо каталось пока 100 грамм не приняли..а потом все как по маслу пошло....я пришла на горячие манты....было это лет 10 назад...вкусные были,до сих пор слюнки текут.... больше эксперемент не повторялся,задумалась,пора повторить
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
у нас сегодня борщ и блинчики. И завтра борщ и блинчики, и послезавтра еще тоже похоже борщ, но уже без блинов, хотя завтра к вечеру весь остаток супа всяко выльется что-это я переборщила выбрав большую с кастрюлю.
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Фея писал(а):
...что-это я переборщила выбрав большую с кастрюлю.
Я надцать раз пыталась варить борщ в небольшой кастрюле и каждый раз приходилось переливать в большую,не помещалось все %) истинная хохлушка У нас сегодня вчерашний борщик и картоф.пюрешка с самодельно-копченной рыбкой,благодаря МК от blumasvetlana _dance_
Участий в СП:141
у мня все начиналось тоже с малой :-X, а еще есть привычка в начале подготавливать все овощи заранее, а не в процессе готовки. Вот результат, пришлось выбрать самый большой котел и придерживаться этого меню 2 слишним дня. да и по поводу рыбки идея, на выходные попробую тож закоптить
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
а у нас на ужин - поход по магазинам после работы чувствую пока до дома доберемся - уже не до еды будет (хотя вчера вечерком салат мужские грезы сделала )
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас треска жарится и макароны варю
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:96
а я картошку сварю. пятница.муж пиво всяко прикупит. а в том ларьке и рыбка копченая вкусненькая есть ЗЫ: у меня всегда про ужин, на обед ваще внимания не уделяю))