Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я так рада что начался сезон овощей кабачки уже по 35 руб, скоро свои будут цветная капуста в Алексеевском по 35р (свою не рощу))
Сегодня на обед в духовке пол курицы, кабачок, цв капуста, молодая картошка, морковь. Все вместе под фольгой
Кто как овощи готовит? (кабачки, капусту, баклажаны)
Еще со вчерашних экспериментов остался фруктовый десерт: фрукты в желе
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Во вторник на Колхозном кабачки по 25 купила. огурцы тоже 25, помидоры малиновка - 30, черешня - 120, нектарины по 50 взяла (цена стояла 70) Арбузы по 25
Я овощи просто тушу все вместе или как запеканку под сырной шубкой в духовке (можно с фаршем. можно без оного) Или тоже слоями в сковороду . закрываю и готовятся в собственном соку (опять же можно с фаршем, можно без..)
Кабачки фаршированные опять же.
Гы-гы. чет все одно и то же практически. Мнеж че попроще и быстрее -мы ленивые, а семейство непривередливое
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
вчера купила готовый жареный кижуч под маринадом, заплатила 260 руб (два больших куска там было), отварила спагетти, сделал салат Нежный (причем одну салатницу всего). На сегодня на обед еще осталось: салат утром я доела, чем завтракал муж -я не в курсе, ленивая женщина дрыхнет до 8.00. а потом встает до полдесятого почти
Вот сижу думаю: покупала бы я рыбу сырую (заплатила бы не меньше, ну или чуть меньше: потом бы чистила, резала, жарила, маринад делала, часа 1,5 бы потратила, в результате все равно все также бы сегодня доели. В общем. все рады. особенно я
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
плов на курице, суп с щавелем, запеканка из макарон и фарша в духовке
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня опять овощи в духовке кабачки вчера первый урожай поспел. Так что пошли в ход.
И малиновый пирог с творогом. Собрала вчера 5 литров малины
Больше готовить не буду. И так 1,5 часа на кухне крутилась
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Курица фаршированная рисом и шампиньонами с огорода, вкусный тортик с творожным кремом и кедровыми орешками - все это готовила внучатая племянница Настя. Дочь роллы приготовила. С меня салатик из помидоров с своими огурчиками.