Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Лиль, я тут свои записи пересматриваю, нашла про дрожжи. Помнишь, ты давно-давно спрашивала, почему не стоит использовать в выпечке дрожжи, мы с Оксаной ответили тебе или нет?) Короче, вот:
Если раньше переизбыток дрожжевых бактерий был проблемой лишь для небольшого количества женщин, то сегодня лишь у немногих женщин этой проблемы нет. Все чаще переизбыток дрожжевых бактерий встречается у детей и мужчин.
Росту дрожжевых бактерий способствует современная среда, подрывающая баланс нашей гормональной системы. Это обилие загрязняющих факторов, радиация, прием гормональных препаратов, а также употребление дешевых мясных продуктов, которые часто содержат порцию гормонов. К этому добавляется негативное воздействие парабенов и другой химии в средствах по уходу. Антибиотики, которые ухудшают здоровье микрофлоры кишечника, также участвуют в создании благоприятных условий для роста дрожжевых бактерий.
Употребление сахара и крахмала приводит к активному размножению дрожжевых бактерий. Сильная тяга к мучному и сладкому — один из симптомов наличия в организме переизбытка дрожжевых бактерий. Другие симптомы — проблемы с кожей, акне, псориаз, перепады настроения, проблемы с пищеварением, газообразование и упрямые килограммы.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
;D у меня тоже полкилошки детские есть) надо бы тоже гантельки прикупить, все времени нет
Я бы тоже хотела встретиться и со всеми познакомиться
ты приехала?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Давайте встретимся, я очень хочу! В любое время! Но лучше днем Днем дети в садике, вечером сложнее их пристроить
У меня пока все течет по течению: еды в меру, мучное и шоколадки тоже проскальзывают; спорта тоже в меру Вес стабильно держится в районе 53,5 и 54,5 и мне комфортно почему то Хотя стремилась к весу 52-53. за последний месяц-полтора услышала столько комплиментов, сколько не слышала за последние годы Приятно оказывается
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
VerSe писал(а):
Гузель, а с кефиром слишком кисло не будет?
По-моему, нет. Я бы сказала - разница не чувствуется. Мой сын всегда делает молочный коктейль с бананом. Однажды молока не было, но был кефир, он использовал его, и вкус ему понравился. Теперь он берет кефир и даже когда молоко есть
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Спасибо большое! Я приеду 16 июля и свяжусь с тобой, ок?
Ок )))