Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Медведа писал(а):
гг, оно конечно база интернета полнее, чем госархива
гг, директор госархива не может сказать, откуда он что взял А для читающих через строчку и не особо вдумывающихся в прочитанное автор дал разъяснение: Удивило, что, приводя цитату некоего «советского полководца», господин Мироненко не назвал его имени, а ведь уделом учёного-историка является точность фактов. Собственно, в этом же своём ответе он говорит: «Трактовки событий могут быть разными, но никогда мы не очистим правду от идеологических наслоений, если будем считать фактом придуманную в угоду правителям фантастику. Тогда это уже не история, не наука». Я решил найти правду и установить факт — кто же этот безжалостный советский полководец, произнёсший процитированную господином Мироненко фразу, для чего воспользовался всей мощью Всемирной компьютерной сети Интернет, а именно поисковыми службами Google и Яндекс. Однако все ссылки на данную фразу в том виде, как её процитировал господин Мироненко, ведут исключительно к… всё этому же интервью господина Мироненко «Комсомольской правде», к обсуждениям данного интервью или к другим попыткам выяснить её авторство, вызванным данным интервью.
Ну и совсем ниже: Звучит фраза лихо, однако ни малейшего указания на первоисточник ни один из приводящих её ресурсов не имеет. При этом я абсолютно уверен в том, что если бы такой источник существовал в действительности — найти столь убедительный пропагандистский козырь было бы совсем нетрудно.
Российское военно-историческое общество (РВИО) откроет музей и бюст Иосифа Сталина в поселке Хорошево под Ржевом. Торжественная церемония открытия состоится 3 июля в 11.00. Автор бюста — скульптор Виталий Шанов. http://izvestia.ru/news/588411
Общество Мемориал по этому поводу привычно исходит на коричневую субстанцию
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это гордиться надо?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Аааа мрази значит, а те кто гордится молодцы, галстук им на шею. Всё понятно далее не читаю, но млин в боковой колонке цепляется иногда.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Наталка писал(а):
Медведа писал(а):
А у всех "фамилий" уголовные статьи и вы все равно скажете, что за дело арестовали, так что опять же не вижу смысла доказывать вамчто они не верблюды А так, некоторые известные фамилии у всех на слуху
Ирина, ну хоть одну известную фамилию, которую арестовали за "обзывание" страны. За митинги и провокации знаю, а за высказывания в инете - нет.
я наверно уже совсем не в тему с настоящим высказыванием, ну вот как то Макаревич пел недавно про то как ему стыдно что он россиянин и прочая. Мне было за него стдно, я его до этого порядочным человеком считала. И что! Продолжает какать не в парашу
Недоработка однако(
Ну конечно же все либероидные ресурсы работают исключительно за идею, а не за какие-то там, пфффф, деньги. А все остальные кремлеботы и красно-коричневая угроза. Ага.
Какая разница какие ресурсы. Даже мой дед в свои 80 лет пользуется интернетом и говорит, что нужно знать обе стороны, а затем уже фильтровать и анализировать информацию
SaBika писал(а):
Какая разница какие ресурсы. Даже мой дед в свои 80 лет пользуется интернетом и говорит, что нужно знать обе стороны, а затем уже фильтровать и анализировать информацию
Ну конечно же все либероидные ресурсы работают исключительно за идею, а не за какие-то там, пфффф, деньги. А все остальные кремлеботы и красно-коричневая угроза. Ага.
Ваши цитируемые сайты тоже не бесплатно работают, да и ваша просветительская работа на нашем форуме не думаю что от великого желания поболтать.
И свой предыдущий пост я написала к тому что, нужно анализировать предложенные нам новости, с каких бы они ресурсов не были, везде все равно нам правду не скажут, а многие новости пишутся по чьему то указанию
Я не телепат, и мне лень играть в угадайку с вашими намеками. Мне хотелось точно знать, что конкретно вы скажите. Услышал уже привычное. Не видя в глаза человека ни разу, не зная его, вы делаете предположения и выводы, исходя из каких-то только вам известных соображений. Что-то вроде, "да он не за бесплатно работает!" Т.е. за либеральную идею работают исключительно бессребренники, а вот за патриотическую продажные люди. Далее. В связи с тем, что основная мысль в темах, касающихся политики и истории, сводилась к тому, что все и всегда у нас плохо и т.п. (повторять не буду, это неоднократно озвучивалось), при этом никаких ссылок, доказательств, цитат не приводилось, а противоположная точка зрения огульно охаивалась, мне захотелось узнать, а что же будет, если предложить вам и вашим "соратникам" публично озвучить ваши аргументы, а со своей стороны выдвинуть другую, отличную от вашей точку зрения. Понятно объяснил? Анализируйте, кто вам мешает? Но весь анализ сводится к нескольким озвученным вами и вашими "соратниками" тезисам: все и всегда плохо, эта страна плохая, история кровавая, вы всё врете - без доказательств и с переходом на личности. А вот когда вам говоришь, что и в тех странах, про которые выговорите с придыханием "у них все отлично!", тоже не все в порядке, вы начинаете выступать "что не надо с ними сравнивать!"
SaBika писал(а):
а многие новости пишутся по чьему то указанию
Особенно мне понравилось. Т.е. вы сами согласны с тем, что сайты и СМИ продажны, а не вещают чистую правду, как твердят либералы?
Мне хотелось узнать, что конкретно вы скажите. Услышал уже привычное. Не видя в глаза человека ни разу, не зная его, вы делаете предположения и выводы, исходя из каких-то только вам известных соображений. Что-то вроде, "да он не за бесплатно работает!" Т.е. за либеральную идею работают исключительно бессребренники, а вот за патриотическую продажные люди. Далее. В связи с тем, что основная мысль в темах, касающихся политики и истории, сводилась к тому, что все и всегда у нас плохо и т.п. (повторять не буду, это неоднократно озвучивалось), при этом никаких ссылок, доказательств, цитат не приводилось, а противоположная точка зрения огульно охаивалась, мне захотелось узнать, а что же будет, если предложить вам и вашим "соратникам" публично озвучить ваши аргументы, а со своей стороны выдвинуть другую, отличную от вашей точку зрения. Понятно объяснил? Анализируйте, кто вам мешает? Но весь анализ сводится к нескольким озвученным вами и вашими "соратниками" тезисам: все и всегда плохо, эта страна плохая, история кровавая, вы всё врете - без доказательств и с переходом на личности. А вот когда вам говоришь, что и в тех странах, про которые выговорите с придыханием "у них все отлично!", тоже не все в порядке, вы начинаете выступать "что не надо с ними сравнивать!"
SaBika писал(а):
Особенно мне понравилось. Т.е. вы сами согласны с тем, что сайты и СМИ продажны, а не вещают чистую правду, как твердят либералы?
с вами бесполезно разговаривать, я вам ничего про либералов не говорила
Я в 79 году в первый класс пошел, эти дома там уже стояли. Красить их бессмысленно. Правильно сделать - снести и расселить. То, что собственник квартала это не сделал - вопрос к собственнику. Оставить как есть в ущербном состоянии, тоже не верно. Поэтому, тыкать пальцем, как Варламов, и обвинять городские власти - странно. Скажите, что с этими домами по вашему делать? Оставить как есть? Вы тоже перед приходом гостей ничего не делаете? Пыль не стираете, полы не моете?
Кстати, у нас сейчас Варламов великий эксперт? От его экспертной оценки что-то зависит?
Последний раз редактировалось BimBom 06 июл 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
SaBika писал(а):
BimBom писал(а):
SaBika писал(а):
с вами бесполезно разговаривать, я вам ничего про либералов не говорила
Где конкретно в этой фразе я приравнял вас и либералов? Вы написали, что многие новости пишутся по заказу, т.е. за деньги. Так? Я спросил, на основании этого согласны ли вы с тем, что СМИ и сайты (новостные) таки продажные, раз публикуют новости за деньги, в то время как либералы, которые находятся собственно у руля власти, постоянно информируют всех, что СМИ и сайты, а равно журналисты и авторы, которые на них работают, честные и неподкупные люди и организации.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
я понимаю, что свою точку зрения очень хочется внедрить в наши головы любыми ссылками, но рассказывать нам переиначивая, что мы же тут же пишем, какая у нас "основная мысль в темах", бесполезно, мы свои мысли и темы лучше знаем))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)