офффф: а хотите мальчика кудрявого????)))) моего))) правда глазки карие)))) но кудрявый светленький ангелочек прям про нас)))) если присобачить бантик может и за девочку сойти (шутка) меня муж убьёт)) и возрастом мы пока маловаты..но фоткаться любит жуть)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
паулина писал(а):
Для рекламы пироженого/мороженого!Девочка, 2-4 года, блондиночка с голубыми глазами(ну, такая классическая лапочка). Гонорар всего 500 рублей, но зато качественные студийные фотографии детки в наличии. Фото будет на рекламных буклетиках, которые будут распространяться в торговых точках города. Хелп!
Ну, глядишь и пригодятся)) 2 Девчонки- огромное всем спасибо, модельку выбрали)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
ой я даже не знаю, это как мама решит..девочка Таисья 2 УайлдКет- думаю, да.)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Представляете, вчера Nejenka предложила мне из Таи модель сделать. Я отправила фотки. Сегодня решила посмотреть тему ради интереса (кстати давно хотела здесь зарегестрироваться, но комп тупил, в итоге таже Nejenka вчера меня зарегила со своего компа). Сейчас читаю, что прошла девочка Таисия. И даже не в домек, что это моя. Подумала, что еще одна Тая есть. Только спустя время решила почту отправит. Позже выложу фото.
Представляете, вчера Nejenka предложила мне из Таи модель сделать. Я отправила фотки. Сегодня решила посмотреть тему ради интереса (кстати давно хотела здесь зарегестрироваться, но комп тупил, в итоге таже Nejenka вчера меня зарегила со своего компа). Сейчас читаю, что прошла девочка Таисия. И даже не в домек, что это моя. Подумала, что еще одна Тая есть. Только спустя время решила почту отправит. Позже выложу фото.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Барышня писал(а):
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Спасибо. Может кому-то видно. Но мой комп в протесте: я сообщения трудом пишу и фото совсем не открывается. Если что, то потом выложу фото, после капремонт.
Спасибо. Может кому-то видно. Но мой комп в протесте: я сообщения трудом пишу и фото совсем не открывается. Если что, то потом выложу фото, после капремонт.
Начало получаться сообщения отправить? Я рада за тебя.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.