Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Наташа, результат отличный! так намного лучше и моложе на лицо. Меня муж тоже просит дальше не худеть, нравится как сейчас ему, а мне нет) я еще несколько кг хочу скинуть.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Римма писал(а):
девушка Эйприл, какая вы чудесная молодец! И прямо спасибище, что написали , что наша темка для вас была одной из путеводных звезд. потому что я не люблю , когда забегают в тему только для того, чтобы написать: ах ах вы годами худеете, из темки в темку прыгаете, нет , чтобы взять себя в руки. А то, что многие здесь просто поддерживают друг друга в борьбе за сохранение результатов - это побоку НУ вот же - есть реальные примеры, когда наша болтовня помогает. А примеры девочек - хорошая встряска и мотивация
Для меня эта темка всегда была актуальной. Потому как первый человек,который меня просто заставил двигаться-это Ирина Хома. Я видела ее до.И когда увидела после,даже не могу передать,как меня это заставила на себя посмотреть другими глазами. Не хочу ни кого обидеть,но для меня пример в этой теме Хома,Женя,Рузана. Читаю с удовольствием всех,кто успевает все делать.Подружка стимулирует на спорт,читаешь ее и стыдно не двигаться лишний раз. А про то,что сидите здесь постоянно. Я как то заходила на один форум,там диеты пробуют. Так они там друг друга уже все знают не один год. Наверно уже не сколько диет придерживаются,а сколько друг друга поддерживают.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
YaPolyana писал(а):
нет, не конкретно, а об общем впечатлении. рада за тебя! просто бегать теперь не получается? за конди вроде парк есть, там можно бегать?
как сказали врач и тренер: бегать мне нельзя, никаких кардио, только силовые нагрузки, т к во время кардио у меня сгорают мышцы. Я конечно раз в неделю бегаю на дорожке, но это несравнимо с бегом на улице.
Наташа, результат отличный! Но я как косметолог советую скидывать помалу и медленно. А то у меня есть одна клиентка, она за год минус 8 кг и такое хорошее тело себе сделала, но фоткается либо издалека, либо полубоком потому что лицо стало капец какое, провисло достаточно сильно и куча морщин, тоже не очень как то
Девочки, я разменяла свою шестерку 69,8 сегодня, внесите плиз в табличку Ничего не делаю, только пп, но не прям суперстрогое, иногда грешу то печенькой то хлебом с маслом то куском творожника Так отвыкла есть бяки, недавно не было моей еды правильной, поела ватрушки французской кусок утром и гороховый суп с копчеными ребрышками на обед, такая тяжесть в животе сразу
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Эльвира, я только на фп №1 или на стевиозиде тоже ФП после долгого приема я тоже заметила, что есть изменения во вкусе, но у меня это проявляется тем, что та же дозировка несладкой кажется, я тогда исключаю на пару дней вообще без сладкого, потом вкус опять возвращается совсем без сладкого не могу, в дни без ФП просто фруктов побольше по утрам
раз уж начала писать напишу))) я после насыщенных выходных с погрешностями (оч сильными) в питании, в виде сдобных булок и манников с шоколадками и долгой дороги (4,5 часа в обе стороны) как обычно после такого - отекла (преимущественно ноги, т.к. в дороге именно сидела долго), в пнд с утра на весах было 73кг, сегодня 66,8кг - как ушло столько за 4 дня? умеренное питание с перекосом на белок и много-много воды, из спорта - йога каждый день, я решила пока (ну это только пока у меня такой настрой) силовые исключить до сентября - есть сложности с походом на групповые (детей оставлять одних надолго не хочу), а дома вставать раньше как я это делала - оч сложно, т.к. из-за длинного светового дня вообще ложимся оч поздно, помнится мне я и в том году лето провела без занятий только на умеренном питании...
ещё на этой неделе мы с девочками утроили очень правильный ужин))) в меню была окрошка и дегустация мороженного по рецепту Лило, только мною немного подкорректированного, и много-много кофе))) кто видел фото кастрюльки в ИГ, тот в курсе
Наташа, результат отличный! Но я как косметолог советую скидывать помалу и медленно. А то у меня есть одна клиентка, она за год минус 8 кг и такое хорошее тело себе сделала, но фоткается либо издалека, либо полубоком потому что лицо стало капец какое, провисло достаточно сильно и куча морщин, тоже не очень как то
Девочки, я разменяла свою шестерку 69,8 сегодня, внесите плиз в табличку Ничего не делаю, только пп, но не прям суперстрогое, иногда грешу то печенькой то хлебом с маслом то куском творожника Так отвыкла есть бяки, недавно не было моей еды правильной, поела ватрушки французской кусок утром и гороховый суп с копчеными ребрышками на обед, такая тяжесть в животе сразу
Юлька, я тут мимо проходила! С шестеркой тебя!)) Я когда первая цифра стала 5, аж потанцевала)))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. Я не буду писаться в табличку))) нунафик У кого отвесы - поздравляю Женя Аджани здорово! Очень и очень рада Оля, все получится Юля Флрилайф - с новой циферкой. Здорово Лиля, ну тебя при личной встрече похвалила. Умничка