Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Администрацию развели?:-) Ржака:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Медведа писал(а):
И у конгресс-холла лужи, утопят бедных гостей саммита)))
пылесосами будут раздувать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Алина писал(а):
Нас уже достали, живем на Ленина, окна туда же. Мало того, что переписали сто раз, сказали в окна не выглядывать ни при каких условиях, особенно когда кортежи ездить будут, работают снайперы( и в темных очках не смотреть и фото-видео аппаратурой не пользоваться
ну млин, ну как так не смотреть.. интересно же ((( от своих мужиков бинокль уберу от греха подальше, хоть и не на красной линии живем, но мало ли, окна-то на шк. МВД смотрят
С детворой как гулять в центре?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
танюлина писал(а):
"хорошие и приветливые там люди".
вы в какой Уфе были?
столько озлобленных и тупых лиц я не встречал ни в одном городе россии Нда....
+1000
Если только полиция приезжая ходит приветливая
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я одна столько озлобленных и тупых чтоль не встречаю?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Страны-члены ШОС и БРИКС: Казахстан, Таджикистан, Киргизия, Узбекистан, Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южно-Африканская Республика. Спрашивается перед кем выпендриваться собрались? То они у себя трущоб не видели?
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Скинули в одноц из групп такую информацию. Не знаю как отнестись: может утка? Источники в Оргкомитете ШОС_БРИКСа сообщили такую историю: Китайская делегация откуда-то прознала, что в Уфе есть улица Сун-Ят-Сена! Товарищи из Поднебесной однозначно заявили ,что намерены эту улицу посетить. В Оргкомитете произошел ступор - все уфимцы знают,что улица с именем китайского борца за справедливость - это унылое скопище трущебного вида избушек,а асфальт на этой улице в последний раз клали к приезду Хрущева...Срочно были направлены асфальтоукладчики с фирменным "ялаловским асфальтом" , улицу заляпали как смогли. Но вот ведь незадача! Дожди смыли почти полностью фальшивый асфальт...На горизонте уже проглядывается красый флаг Народного Китая, а улица стала ещё хуже...Что же делать?! Стоп! Без паники! Решение найдено! Все очень просто : на момент "показа" улицы таблички "Улица Сун-Ят-Сена...урамы" будут временно расположены на домах очень приличной улицы имени Зайнаб Биишевой.... Вот такая история, почти анекдот...Почти... А китайских товарищей предупредить надо бы - что не только они "Абибас" подделывать умеют - мы - целые улицы подделывать умеем!
Я бы не удивилась))) лучше бы Ленина переименовали чтоб уж наверняка
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Что-то я сомневаюсь что китайцам захотелось посмотреть на эту улицу. Делать им чтоли нечего. Хохма же, явно. Зайнаб Биишевой Армавирскую пересекает, которая похлеще Сунь Ят Сена будет.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Пять нелепых слухов о саммитах в Уфе "Понравилось": "Поэтому не стоит планировать на следующую неделю важных мероприятий наподобие свадьбы или юбилея, рискуете простоять в пробке." Можно подумать, такие мероприятия готовятся за неделю
«Паспорт лучше носить с собой» Альберт Еникеев, директор юридического бюро: - Естественно, никто вам официально не скажет «берите с собой паспорт» или «не ходите вокруг территории саммита без дела». Формально нарушения закона в этом нет, и никакого наказания вам за это не будет, но как юрист советую вам все-таки на всякий случай носить с собой паспорт в эти дни – мало ли что? А лучше – возьмите выходной и езжайте всей семьей на дачу.
Т. е. у всех есть возможность в любое время взять выходной и уехать. А на что и для кого они собираются тратить 61 млн. на развлечение уфимцев, если всем советуют покинуть город
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
А меня вот что волнует..... Не оставят ли после себя азиаты и бразильцы всякую заразу
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам